剧情介绍>>陆战之王 更新时间:2019-08-29 10:31:38
陆战之王

    陆战之王梁杉是谁演的 梁杉扮演者王维申资料

  • 梁杉角色介绍

    梁杉王维申

    角色描述:

    一名积极向上的新兵梁杉,与张能量在军营里相互扶持,共同进步。

    角色剧照
    陆战之王梁杉剧照 梁杉陆战之王剧照
  • 扮演者:王维申

    王维申,中国内地男演员,1987年12月10日出生哈尔滨,毕业于解放军艺术学院。代表作:《风中有朵雨做的云》、《陆战之王》、《你好检察官》、《喜剧在人间》等剧。

    王维申个人资料简介:
    出生地:哈尔滨
    出生日期:1987-12-10
    身高:174CM
    体重:60KG
    毕业院校:解放军艺术学院

    梁杉扮演者王维申近期参演的电视剧:
    2019年《你好检察官》饰演 未知
    2018年《陆战之王》饰演 梁杉
    2010年《月嫂》饰演 小拉皮
    梁杉扮演者王维申近期参演的电影:
    2019年《风中有朵雨做的云》饰演 王助
    2018年《喜剧在人间》饰演 未知
    2012年《大冰雪》饰演 李冬瓜
    梁杉扮演者王维申写真生活照:

    王维申写真 陆战之王梁杉扮演者王维申照片

    王维申高清写真照片 陆战之王梁杉扮演者王维申照片
    点击查看更多王维申个人资料》》》
梁杉的评论 梁杉演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对梁杉的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭