剧情介绍>>陆战之王 更新时间:2019-08-29 10:37:28
陆战之王

    陆战之王叶晓俊是谁演的 叶晓俊扮演者崔波资料

  • 叶晓俊角色介绍

    叶晓俊崔波

    角色描述:

    是名厉害的摄影师,拍照技术一流。叶晓俊因为尾随坦克拍照发生追尾事故,然后认识了牛努力,当时他们俩并不知道对方的名字,再次见面火药味依旧十足。

    角色剧照
    陆战之王叶晓俊剧照 叶晓俊陆战之王剧照
    陆战之王叶晓俊剧照 叶晓俊陆战之王剧照
    陆战之王叶晓俊剧照叶晓俊陆战之王剧照
    陆战之王叶晓俊剧照 叶晓俊陆战之王剧照
  • 扮演者:崔波

    崔波,中国内地女演员,1981年5月16日出生于黑龙江鹤岗,毕业于北京电影学院表演系。2000年,因参演电视剧《明亮的心》而正式进入演艺圈,出道至今,参演多部影视剧,代表作有:《华胥引》、《川军团血战到底》、《尖刀队》、《少年天子》

    崔波个人资料简介:
    出生地:黑龙江省鹤岗市
    出生日期:1981-5-16
    身高:170CM
    体重:52KG
    毕业院校:北京电影学院表演系99级本科班

    叶晓俊扮演者崔波近期参演的电视剧:
    2013年《华胥引》饰演 柳萋萋
    2012年《别逼我结婚》饰演 边凤梅
    2013年《爱情最美丽》饰演 桃桃
    2012年《我的传奇老婆》饰演 施礼青
    2011年《尖刀队》饰演 姜菊花
    叶晓俊扮演者崔波近期参演的电影:
    2009-09-30年《皇家刺青》饰演 皇妃
    2008-11-06年《烈日当空》饰演 阿青
    2007-02-01年《好人大冯》饰演 方静
    2006-00-00年《大东巴的女儿》饰演 和纳
    2003-00-00年《我和乔丹的日子》饰演 吴阳阳
    叶晓俊扮演者崔波写真生活照:

    崔波写真 陆战之王叶晓俊扮演者崔波照片

    崔波写真 陆战之王叶晓俊扮演者崔波照片
    点击查看更多崔波个人资料》》》
叶晓俊的评论 叶晓俊演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对叶晓俊的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭