剧情介绍>>一场遇见爱情的旅行 更新时间:2019-04-25 09:21:52
一场遇见爱情的旅行

    一场遇见爱情的旅行欧阳先生是谁演的 欧阳先生扮演者刘威资料

  • 欧阳先生角色介绍

    欧阳先生刘威

    角色描述:

    是一个身份背景强大的人物,也是贩毒集团的关键性人物。做制毒贩毒的生意,背后倚靠着一个非常庞大的犯罪集团。

    角色剧照
    一场遇见爱情的旅行欧阳先生剧照 欧阳先生一场遇见爱情的旅行剧照
  • 扮演者:刘威

    刘威,1957年10月16日出生于长春市,毕业于上海戏剧学院,中国内地影视演员。刘威代表作品有:《于无声处》、《红娘子》、《我家有喜》等,刘威热爱文艺,戏路很宽,为人幽默热情深受业界和观众们的喜爱。

    刘威个人资料简介:
    出生地:长春市
    出生日期:1957-10-16
    身高:180CM
    体重:78KG
    毕业院校:上海戏剧学院

    欧阳先生扮演者刘威近期参演的电视剧:
    2019年《遇见幸福》饰演 司父
    2015年《于无声处》饰演 汪崇义
    2015年《平凡的世界》饰演 孙玉厚
    2013年《摩登岳父》饰演 龙俊杰
    2013年《我家有喜》饰演 白尚武
    欧阳先生扮演者刘威近期参演的电影:
    2012年《王的盛宴》饰演 项梁
    2011年《一路惊心》饰演 厨师长
    2010年《白鹿原》饰演 鹿三
    2007年《志愿者》饰演
    2006年《雪花那个飘》饰演
    欧阳先生扮演者刘威写真生活照:

    刘威高清写真照片 一场遇见爱情的旅行欧阳先生扮演者刘威照片

    刘威高清写真照片 一场遇见爱情的旅行欧阳先生扮演者刘威照片
    点击查看更多刘威个人资料》》》
欧阳先生的评论 欧阳先生演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对欧阳先生的评论
一场遇见爱情的旅行相关明星

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭