明星个人资料首页>明星库>管梓净 更新时间:2015-07-27 10:28:32
管梓净个人资料
管梓净

中 文 名:管梓净

英 文 名:zijing Guan

曾 用 名:

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1985-4-2

出 生 地:北京

身  高:180CM

体  重:68KG

血  型:O型

星  座:白羊座

毕业院校:中国戏曲学院表演系本科

职  业:演员

经纪公司:武警总政治部文工团|北京叁贵国际传媒

微  博:管梓净的新浪微博

代 表 作: 《十送红军》《枪火》《烽火佳人》

相关明星: 搭档杨舒 

管梓净个人资料简介

管梓净1985年4月2日出生在北京,毕业于中国戏曲学院表演系本科,任职于武警总部政部文工团,签约于北京叁贵国际传媒有限公司,曾出演过《烽火影人》、《红墙绿瓦》、《枪火》等影视作品,所塑造的形象亦正亦邪深得观众的喜欢。

管梓净图片写真生活照

管梓净家庭背景个人经历

1985年4月2日管梓净出生在北京,自中国戏曲学院表演系本科之后武警总部政部文工团任职,接拍《烽火影人》、《墙绿瓦》正式出道进入影视圈。
2014年相继参演了《十送红军》、《枪火》等剧。
2015年,在抗日题材电视剧《殊死七日》中饰演反角“阿毛”;同年参演《野山鹰》,在剧中饰演哥哥“野山青”。

近期管梓净演过的电影电视剧

2015 在《野山鹰》中 饰演野山青 (导演:虎子、张文东)
2015 在《殊死七日》中 饰演特务头阿毛 (导演:张彤,雷正彪)
2014 在《枪火》中 饰演神偷牛二 (导演:虎子)
2014 在《十送红军》中 饰演—— (导演:毛卫宁)
2014 在《红墙绿瓦》中 饰演 (导演:李诚儒,陈燕民)
点击查看全部【管梓净演过的电影电视剧
管梓净评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
14条管梓净的评论
  • 一群智障,知道什么叫艺术吗,不懂就不要乱喷,

    2016-12-27 23:25 北京网友评论

  • 一群智障,知道什么叫艺术吗,不懂就不要乱喷,

    2016-12-27 23:25 北京网友评论

  • 我以姓管,管姓太少了

    2016-10-19 11:44 四川宜宾网友对 管梓净 的评论

  • 我找到了和我一个姓一样的人我很高兴,我也姓管

    2015-11-28 17:43 北京网友评论

  • 看着野山鹰,没有喜欢上女主角,倒是很喜欢里面的野山青,他和老板娘一枝梅是一对吗?

    2015-07-27 10:30 北京网友评论

  • 管梓净长的很像曹骏和三德子的结合体,猛一看很像曹骏的,其实很丑的。

    2015-07-27 10:30 北京网友对 管梓净 的评论

点击查看更多对明星管梓净的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭
关闭