剧情介绍>>白鹿原 更新时间:2017-03-23 15:18:44
白鹿原

    白鹿原鹿三是谁演的 鹿三扮演者李洪涛资料

  • 鹿三角色介绍

    鹿三李洪涛

    角色描述:

    白嘉轩家的长工,与白嘉轩亲如兄弟,为人耿直,坚韧,勤劳,自尊,恪守做人的本分。

    角色剧照
    白鹿原鹿三剧照
    白鹿原鹿三剧照
  • 扮演者:李洪涛

    李洪涛(1964年7月23日-);中国山东青岛人,毕业于中央戏剧学院,中国大陆实力派影视剧演员。1994年,李洪涛第一次出演电视剧《三国演义》。2000年,参演近代传奇片《大宅门》。2013年,参演电视剧《月供》。2015年,主演电视剧《后海不是海》、《白鹿原》

    李洪涛个人资料简介:
    出生地:中国山东青岛
    出生日期:1964-7-23
    身高:178CM
    体重:65KG
    毕业院校:中央戏剧学院87届表演班

    鹿三扮演者李洪涛近期参演的电视剧:
    2016年《浮出水面》饰演 周大路
    2015年《卧底》饰演 曹三白
    2015年《白鹿原》饰演 鹿三
    2014年《马向阳下乡记》饰演 刘世荣
    2014年《家在铁西》饰演 ----
    鹿三扮演者李洪涛近期参演的电影:
    2014年《有一天》饰演 宽哥
    2013年《80后的独立宣言》饰演 ----
    2013年《情定红飘带》饰演 ----
    2008年《士兵武文斌》饰演 刘政委
    2007年《爱情的牙齿》饰演 孟寒
    鹿三扮演者李洪涛写真生活照:

    李洪涛高清写真照片 白鹿原鹿三扮演者李洪涛照片

    李洪涛高清写真照片 白鹿原鹿三扮演者李洪涛照片
    点击查看更多李洪涛个人资料》》》
鹿三的评论 鹿三演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对鹿三的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭