剧情介绍>>空巢姥爷 更新时间:2015-06-16 09:43:08
空巢姥爷

    空巢姥爷江耀华是谁演的 江耀华扮演者赵荀资料 江耀华结局

  • 江耀华角色介绍

    江耀华赵荀

    角色描述:

    江耀华,周开启的二女婿,感情专一,帅气儒雅。因为跟妻子在生活中矛盾不断,导致离婚。离婚后的江耀华成为了一名香饽饽,同时被三个女人围攻,包括他的美女上司。但是江耀华发现,自己忘不掉的依旧是周开启的二女儿周东笑。认清心意的江耀华,到底能不能成功地化解婚姻危机,与妻子重归于好?

    江耀华的结局:

    跟周冬笑复婚,并生下一个孩子。

    角色剧照
    空巢姥爷江耀华剧照 空巢姥爷江耀华剧照
  • 扮演者:赵荀

    赵荀,中国大陆男演员,1984年8月9日出生山东青岛,毕业于南京艺术学院,参演了许多影视作品,现在工作于南京军区政治部前线文工团话剧队。代表作品有:《我是特种兵》、《我是特种兵之利刃出鞘》、《我是特种兵之火凤凰》、《特警力量》、《空巢姥爷》等。

    赵荀个人资料简介:
    出生地:山东青岛
    出生日期:1984-8-9
    身高:176CM
    体重:75KG
    毕业院校:南京艺术学院

    江耀华扮演者赵荀近期参演的电视剧:
    2018年《猎毒人》饰演 蝎子
    2015年《空巢姥爷》饰演 江耀华
    2015年《特警力量》饰演 赵小黑
    2013年《神秘人质》饰演 蔡老四
    2012年《我是特种兵之利刃出鞘》饰演 李二牛
    江耀华扮演者赵荀写真生活照:

    赵荀高清写真照片 空巢姥爷江耀华扮演者赵荀照片

    赵荀高清写真照片 空巢姥爷江耀华扮演者赵荀照片
    点击查看更多赵荀个人资料》》》
江耀华的评论 江耀华演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
10条对江耀华的评论
  • 为什么周冬礼叫江耀华是凤凰男?

    来自匿名网友

  • 不知道江耀华跟周冬笑最后有没有在一起?

    来自匿名网友

  • 好帅气啊,没想到赵小黑脱掉军装,长的这么好看。

    来自匿名网友

  • 期待江耀华后续剧情的精彩表现,想知道他后开知错悔改,痛哭流涕的样子!

    来自匿名网友

  • 他不是演特警力量的赵小黑吗?

    来自匿名网友

  • 不知道江耀华哪点好了,竟然有这么多人追求他。

    来自匿名网友

  • 不喜欢这个人物,一定是个出轨男。

    来自匿名网友

  • 一个凤凰男,脾气到时不小,动不动跟老婆吵架。

    来自匿名网友

  • 早晚要跟周冬笑离婚,自己的老婆怀孕了,还跟其他女人去飙车,没有一点责任心!

    来自匿名网友

  • 好烦江耀华,跟美女上司勾勾搭搭,老婆生点气,也属正常,竟然跟老婆吵架,不男人!

    来自匿名网友

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭