剧情介绍>>猎毒人 更新时间:2018-07-09 09:32:20
猎毒人

    猎毒人蝎子是谁演的 蝎子扮演者赵荀资料

  • 蝎子角色介绍

    蝎子赵荀

    角色描述:

    玉仁堂的五毒之一,心狠手辣,传言每次他杀完人之后都会在身上纹一直蝎子,他是楚门楚天南的手下,他也是杀害小峰的凶手。

    角色剧照
    猎毒人蝎子剧照
  • 扮演者:赵荀

    赵荀,中国大陆男演员,1984年8月9日出生山东青岛,毕业于南京艺术学院,参演了许多影视作品,现在工作于南京军区政治部前线文工团话剧队。代表作品有:《我是特种兵》、《我是特种兵之利刃出鞘》、《我是特种兵之火凤凰》、《特警力量》、《空巢姥爷》等。

    赵荀个人资料简介:
    出生地:山东青岛
    出生日期:1984-8-9
    身高:176CM
    体重:75KG
    毕业院校:南京艺术学院

    蝎子扮演者赵荀近期参演的电视剧:
    2018年《猎毒人》饰演 蝎子
    2015年《空巢姥爷》饰演 江耀华
    2015年《特警力量》饰演 赵小黑
    2013年《神秘人质》饰演 蔡老四
    2012年《我是特种兵之利刃出鞘》饰演 李二牛
    蝎子扮演者赵荀写真生活照:

    赵荀高清写真照片 猎毒人蝎子扮演者赵荀照片

    赵荀高清写真照片 猎毒人蝎子扮演者赵荀照片
    点击查看更多赵荀个人资料》》》
蝎子的评论 蝎子演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对蝎子的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 爱剧情版权所有