剧情介绍>>空巢姥爷 更新时间:2015-06-16 09:42:49
空巢姥爷

    空巢姥爷赵雅萍是谁演的 赵雅萍扮演者杜宁林资料 赵雅萍结局

  • 赵雅萍角色介绍

    赵雅萍杜宁林

    角色描述:

    赵雅萍,周开启多年的对门邻居,早已将周开启当做自己后半生托付的对象。为了给自己创造机会,她忍痛将照顾自己两年多已经情同姐妹的保姆刘西娜让给周开启,为的就是摸清楚周开启的饮食习惯,并防止他找寻其他老伴。

    赵雅萍的结局:

    跟新男朋友老顾一起回到儿孙身边,享受儿孙满堂天伦之乐。

    角色剧照
    空巢姥爷赵雅萍剧照 空巢姥爷赵雅萍剧照
    空巢姥爷赵雅萍剧照 空巢姥爷赵雅萍剧照
    空巢姥爷赵雅萍剧照空巢姥爷赵雅萍剧照
  • 扮演者:杜宁林

    杜宁林,中国著名女演员,国家一级演员,1957年10月15号出生在北京市。出道多年的她,参演了许多优秀的作品:《辘轳女人和井》、《鬼丈夫》、《家有儿女》、《欢喜冤家》。1990年凭借着电视剧《辘轳女人和井》获得第11届“飞天奖”最佳女配角提名奖。毕业于中央戏剧学院表演系。

    杜宁林个人资料简介:
    出生地:北京
    出生日期:1957-10-15
    身高:166CM
    体重:55KG
    毕业院校:中央戏剧学院

    赵雅萍扮演者杜宁林近期参演的电视剧:
    2016年《浮出水面》饰演 田云
    2015年《空巢姥爷》饰演 赵雅萍
    2015年《我为儿孙当北漂》饰演 刘红霞
    2014年《冰与火的青春》饰演 雷瑛
    2013年《产科男医生》饰演 赵秀珍
    赵雅萍扮演者杜宁林近期参演的电影:
    2012年《幸福村》饰演 高兰
    2011年《能帮就帮》饰演 伍芳莲
    2007年《没把你当外人》饰演 ----
    2006年《老房子》饰演 大白梨 
    2000年《上梁大吉》饰演 徐三娘
    赵雅萍扮演者杜宁林写真生活照:

    杜宁林写真照片 空巢姥爷赵雅萍扮演者杜宁林照片

    杜宁林写真照片 空巢姥爷赵雅萍扮演者杜宁林照片
    点击查看更多杜宁林个人资料》》》
赵雅萍的评论 赵雅萍演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
10条对赵雅萍的评论
  • 周开启哪点好了,只得赵老师这样付出?周开启一个把年纪了,还没个正经,整天油嘴滑舌的。

    来自匿名网友

  • 老演员,演技真是没得说,演的真是太真实了。

    来自匿名网友

  • 不知道赵雅萍咋想的,既然喜欢周开启,也不能把这么漂亮的小保姆推给周开启啊,关键是小保姆为人体贴,踏实能干,赵雅萍之所至追不到周开启,这是一大败笔,从一开始,赵雅萍就输了。

    来自匿名网友

  • 有个这样的对门邻居,周开启生活平静不了啊!

    来自匿名网友

  • 太喜欢看赵雅萍跟周开启的对手戏了,很搞笑。

    来自匿名网友

  • 赵老师演的真不错,跟李立群一唱一和,非常的精彩。

    来自匿名网友

  • 感觉周开启和赵雅萍两人真心很般配!

    来自匿名网友

  • 太烦人了吧?整天跟警察似地追着不放,要是我,我也累。

    来自匿名网友

  • 看完第一集,就知道赵雅萍追不上周开启.....

    来自匿名网友

  • 这个老太婆也太有意思了,派遣自己的保姆打入周老师家中,太有想法了!!!

    来自匿名网友

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭