剧情介绍>>铁探 更新时间:2019-04-02 14:51:39
铁探

    铁探简国曙是谁演的 简国曙扮演者许绍雄资料

  • 简国曙角色介绍

    简国曙许绍雄

    角色描述:

    警队高层,对于权力和地位特别执着

    角色剧照
    铁探简国曙剧照 简国曙铁探剧照
  • 扮演者:许绍雄

    许绍雄(Hui Siu Hung),(1948年出生),是无线第一届培训班毕业的学生,是中国中国香港男演员。1972年,在毕业后加入无线电视,1974年,因为与许冠文、许冠杰等著名影视演员合作主演了电影《鬼马双星》而被观众所熟悉。2015年,参演内地剧《偏偏喜欢你》。

    许绍雄个人资料简介:
    出生地:中国香港
    出生日期:1948-
    身高:177CM
    体重:65KG
    毕业院校:无线第一届培训班

    简国曙扮演者许绍雄近期参演的电视剧:
    2019年《暹罗密码》饰演 夏长利
    2015年《偏偏喜欢你》饰演 李继洲
    2014年《使徒行者》饰演 覃欢喜
    2014年《末代皇帝传奇》饰演 肃亲王
    2013年《My盛Lady》饰演 香善男
    简国曙扮演者许绍雄近期参演的电影:
    2015年《第七谎言》饰演 包租公
    2014年《澳门风云》饰演 奔驰哥
    2013年《夏日示爱》饰演
    2013年《13我爱HK恭喜发财》饰演 美龙骨
    2013年《飞虎出征》饰演 药店老板
    简国曙扮演者许绍雄写真生活照:

    许绍雄高清写真照片 铁探简国曙扮演者许绍雄照片

    许绍雄高清写真照片 铁探简国曙扮演者许绍雄照片
    点击查看更多许绍雄个人资料》》》
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员
简国曙的评论 简国曙演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对简国曙的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭