剧情介绍>>偏偏喜欢你 更新时间:2015-05-15 15:06:47
偏偏喜欢你

    偏偏喜欢你李继洲是谁演的 李继洲扮演者许绍雄资料 李继洲结局

  • 李继洲角色介绍

    李继洲许绍雄

    角色描述:

    李家军阀的老大,李天翰的父亲,军校的校长。表面上的李继洲看着十分的和善,但是其实是个特别狡猾的人,为了让自己的儿子当上队长多次设计和使用阴谋把项昊和沈文涛等人踢出去。本想着自己的儿子能够在队长的职位上有一番作为,但是没有想到李天翰的野心和欲望越来越贪婪,自己被儿子拉下水成为汉奸出卖国家,最后自己被炸死在天龙山。

    李继洲的结局:

    被炸死在天龙山

    角色剧照
    偏偏喜欢你李继洲剧照  李继洲剧照
    偏偏喜欢你李继洲剧照  李继洲剧照
    偏偏喜欢你李继洲剧照 李继洲剧照
  • 扮演者:许绍雄

    许绍雄(Hui Siu Hung),(1948年出生),是无线第一届培训班毕业的学生,是中国中国香港男演员。1972年,在毕业后加入无线电视,1974年,因为与许冠文、许冠杰等著名影视演员合作主演了电影《鬼马双星》而被观众所熟悉。2015年,参演内地剧《偏偏喜欢你》。

    许绍雄个人资料简介:
    出生地:中国香港
    出生日期:1948-
    身高:177CM
    体重:65KG
    毕业院校:无线第一届培训班

    李继洲扮演者许绍雄近期参演的电视剧:
    2019年《暹罗密码》饰演 夏长利
    2015年《偏偏喜欢你》饰演 李继洲
    2014年《使徒行者》饰演 覃欢喜
    2014年《末代皇帝传奇》饰演 肃亲王
    2013年《My盛Lady》饰演 香善男
    李继洲扮演者许绍雄近期参演的电影:
    2015年《第七谎言》饰演 包租公
    2014年《澳门风云》饰演 奔驰哥
    2013年《夏日示爱》饰演
    2013年《13我爱HK恭喜发财》饰演 美龙骨
    2013年《飞虎出征》饰演 药店老板
    李继洲扮演者许绍雄写真生活照:

    许绍雄高清写真照片 偏偏喜欢你李继洲扮演者许绍雄照片

    许绍雄高清写真照片 偏偏喜欢你李继洲扮演者许绍雄照片
    点击查看更多许绍雄个人资料》》》
李继洲的评论 李继洲演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对李继洲的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:蜀ICP备2020037166号-6

关闭