剧情介绍>>铁探 更新时间:2019-04-02 14:35:50
铁探

    铁探Bingo是谁演的 Bingo扮演者姜皓文资料

  • Bingo角色介绍

    Bingo姜皓文

    角色描述:

    万晞华的忠诚卧底,是一个善良有原则的人

    角色剧照
    铁探Bingo剧照 Bingo铁探剧照
  • 扮演者:姜皓文

    姜皓文,原名姜汉文,中国香港男演员、主持人,1966年10月26日出生于香港,是亚视第一届《电视先生选举》亚军和1986年才华先生,为亚洲电视任职旅游节目、司仪主持人、电视剧演员等。天下一艺人管理有限公司旗下艺人,代表的作品有:《犯罪现场》、《证人》、《拆弹专家》、《守护神之保险调查》、《铁探》等。

    姜皓文个人资料简介:
    出生地:香港
    出生日期:1966-10-26
    身高:180CM
    体重:77KG
    毕业院校:

    Bingo扮演者姜皓文近期参演的电视剧:
    2019年《铁探》饰演 游秉高
    2018年《守护神之保险调查》饰演 排骨细
    2016年《无间道》饰演 太子
    Bingo扮演者姜皓文近期参演的电影:
    2020年《犯罪现场》饰演 未知
    2020年《拆弹专家2》饰演 未知
    2019年《解放了》饰演 钱卓群
    2019年《明日战记》饰演 未知
    2019年《电影痴汉》饰演 莫少金
    Bingo扮演者姜皓文写真生活照:

    姜皓文写真 铁探Bingo扮演者姜皓文照片

    姜皓文高清写真照片 铁探Bingo扮演者姜皓文照片
    点击查看更多姜皓文个人资料》》》
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员
Bingo的评论 Bingo演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对Bingo的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭