剧情介绍>>铁探 更新时间:2019-04-02 14:50:16
铁探

    铁探邱励杰是谁演的 邱励杰扮演者杨明资料

  • 邱励杰角色介绍

    邱励杰杨明

    角色描述:

    万晞华的小儿子,活在哥哥的阴影下,个性迂腐

    角色剧照
    铁探邱励杰剧照 邱励杰铁探剧照
  • 扮演者:杨明

    杨明(扬明),中国香港男演员,1981年02月27日出生于香港,毕业于圣匠职业训练学校中五,香港TVB演员。2000年,在剧集《娱乐反斗星》剧中出色表演,被称作“翻版霆锋”。其后的代表作品:《天天天晴》、《谁家灶头无烟火》、《婚姻合伙人》等剧。

    杨明个人资料简介:
    出生地:香港
    出生日期:1981-2-27
    身高:183CM
    体重:76KG
    毕业院校:圣匠职业训练学校中五

    邱励杰扮演者杨明近期参演的电视剧:
    2019年《婚姻合伙人》饰演 未知
    2019年《铁探》饰演 邱励杰
    2018年《兄弟》饰演 夏天行
    2015年《枭雄》饰演 龚学尧
    2015年《收规华》饰演 沉一然
    邱励杰扮演者杨明写真生活照:

    杨明写真 铁探邱励杰扮演者杨明照片

    杨明高清写真照片 铁探邱励杰扮演者杨明照片
    点击查看更多杨明个人资料》》》
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员
邱励杰的评论 邱励杰演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对邱励杰的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:蜀ICP备2020037166号-6

关闭