明星个人资料首页>明星库>杨明 更新时间:2019-11-12 11:06:22
杨明个人资料
杨明

中 文 名:杨明

英 文 名:Mat

曾 用 名:扬明,,林扬明

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1981-2-27

出 生 地:香港

身  高:183CM

体  重:76KG

血  型:AB型

星  座:双鱼座

毕业院校:圣匠职业训练学校中五

职  业:演员

经纪公司:TVB

微  博:杨明的新浪微博

代 表 作: 《天天天晴》《谁家灶头无烟火》《婚姻合伙人

相关明星: 袁伟豪 惠英红 姜皓文 蔡思贝 

杨明个人资料简介

杨明(扬明),中国香港男演员,1981年02月27日出生于香港,毕业于圣匠职业训练学校中五,香港TVB演员。2000年,在剧集《娱乐反斗星》剧中出色表演,被称作“翻版霆锋”。其后的代表作品:《天天天晴》、《谁家灶头无烟火》、《婚姻合伙人》等剧。

杨明图片写真生活照

杨明家庭背景个人经历

杨明(扬明),中国香港男演员,1981年02月27日出生于香港,毕业于圣匠职业训练学校中五,香港TVB演员。2000年,在剧集《娱乐反斗星》剧中出色表演,被称作“翻版霆锋”。其后的代表作品:《天天天晴》、《谁家灶头无烟火》、《婚姻合伙人》等剧。
杨明个人资料简介 杨明演艺经历 杨明生活照图片 杨明个人资料简介 杨明演艺经历 杨明生活照图片
杨明演艺经历:
2015年,参演电视剧《师奶madam》饰演长恨哥。同年,参演电视剧《收规华》饰演沉一然。在电视剧《枭雄》中饰演龚学尧。
2018年,参演电视剧《兄弟》在剧中饰演夏天行。
2019年,参演电视剧《婚姻合伙人》,在剧中担任配角。同年,出演电视剧《铁探》在剧中饰演邱励杰。

近期杨明演过的电影电视剧

2019 在《婚姻合伙人》中 饰演未知 
2019 在《铁探》中 饰演邱励杰 (导演:苏万聪)
2018 在《兄弟》中 饰演夏天行 (导演:林志华)
2015 在《枭雄》中 饰演龚学尧 (导演:王心慰)
2015 在《收规华》中 饰演沉一然 (导演:方骏钊)
点击查看全部【杨明演过的电影电视剧
杨明评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条杨明的评论
相关花絮

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭