剧情介绍>>只为遇见你 更新时间:2019-03-02 18:12:27
只为遇见你

    只为遇见你司澄是谁演的 司澄扮演者季肖冰资料

  • 司澄角色介绍

    司澄季肖冰

    角色描述:

    他是珠宝设计总监,一位温文尔雅的豁达君子。

    角色剧照
    只为遇见你司澄剧照 司澄只为遇见你剧照
    只为遇见你司澄剧照 司澄只为遇见你剧照
  • 扮演者:季肖冰

    季肖冰,出生于江苏徐州,毕业于北京电影学院05级表演系本科班,中国内地男演员,2010年参演首部电视剧《零号国境线》出道进入影视圈,2013年在《新洛神》中饰演英俊潇洒、聪明绝顶“杨修”一角被观众所熟知,此角被网友称赞为最帅杨修。

    季肖冰个人资料简介:
    出生地:江苏徐州
    出生日期:11-2
    身高:180CM
    体重:65KG
    毕业院校:北京电影学院表演系

    司澄扮演者季肖冰近期参演的电视剧:
    2017年《特勤精英》饰演 庄森
    2015年《义道》饰演 郝明轩
    2014年《孙老倔的幸福》饰演 陈明俊
    2014年《老妈的三国时代》饰演 杨子忠
    2014年《封神英雄榜》饰演 伯邑考
    司澄扮演者季肖冰写真生活照:

    季肖冰写真 只为遇见你司澄扮演者季肖冰照片

    季肖冰写真 只为遇见你司澄扮演者季肖冰照片
    点击查看更多季肖冰个人资料》》》
司澄的评论 司澄演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对司澄的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号