剧情介绍>>只为遇见你 更新时间:2019-03-14 14:56:09
只为遇见你

    只为遇见你吴晓慈是谁演的 吴晓慈扮演者詹小楠资料

  • 吴晓慈角色介绍

    吴晓慈詹小楠

    角色描述:

    珠宝届备受肯定的设计大师,同时也是高潓的母亲,高海的现任老婆。

    角色剧照
    只为遇见你吴晓慈剧照 吴晓慈只为遇见你剧照
    只为遇见你吴晓慈剧照 吴晓慈只为遇见你剧照
    只为遇见你吴晓慈剧照吴晓慈只为遇见你剧照
    只为遇见你吴晓慈剧照 吴晓慈只为遇见你剧照
  • 扮演者:詹小楠

    实力派演员詹小楠,1975年2月12日出生于山东省青岛市,毕业于上海戏剧学院表演系,因参演电视剧处女作《秦淮世家》,从而成功进入演艺圈,凭借着多年的演艺经验,在娱乐圈混的如鱼得水,备受肯定!

    詹小楠个人资料简介:
    出生地:山东省青岛市
    出生日期:1975-2-12
    身高:166CM
    体重:48KG
    毕业院校:上海戏剧学院表演系

    吴晓慈扮演者詹小楠近期参演的电视剧:
    2018年《只为遇见你》饰演 吴晓慈
    2015年《大江东去》饰演 史衡君
    2014年《当婆婆遇上妈之欢喜冤家》饰演 杨芳芳
    2014年《一代枭雄》饰演 柳丁
    2013年《孩奴》饰演 庄伯婷
    吴晓慈扮演者詹小楠近期参演的电影:
    2000年《决战紫禁之巅》饰演 女侍卫
    1997年《天庭外传》饰演 小龙女
    1997年《义胆忠魂》饰演 阿叶
    吴晓慈扮演者詹小楠写真生活照:

    詹小楠时尚写真图片 只为遇见你吴晓慈扮演者詹小楠照片

    詹小楠高清写真照片 只为遇见你吴晓慈扮演者詹小楠照片
    点击查看更多詹小楠个人资料》》》
吴晓慈的评论 吴晓慈演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对吴晓慈的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号