剧情介绍>>你是我的奇迹 更新时间:2019-12-03 11:25:14
你是我的奇迹

    你是我的奇迹林泽是谁演的 林泽扮演者季肖冰资料

  • 林泽角色介绍

    林泽季肖冰

    角色描述:

    他是校园天才,警界奇才,智商超群,成绩优异,因超人的侧写和现场还原能力,从大三开始就在警队实习,亦是警察亦是卧底。

    角色剧照
    你是我的奇迹林泽剧照 林泽你是我的奇迹剧照
  • 扮演者:季肖冰

    季肖冰,出生于江苏徐州,毕业于北京电影学院05级表演系本科班,中国内地男演员,2010年参演首部电视剧《零号国境线》出道进入影视圈,2013年在《新洛神》中饰演英俊潇洒、聪明绝顶“杨修”一角被观众所熟知,此角被网友称赞为最帅杨修。

    季肖冰个人资料简介:
    出生地:江苏徐州
    出生日期:11-2
    身高:180CM
    体重:65KG
    毕业院校:北京电影学院表演系

    林泽扮演者季肖冰近期参演的电视剧:
    2019年《你是我的奇迹》饰演 林泽
    2017年《特勤精英》饰演 庄森
    2015年《义道》饰演 郝明轩
    2014年《孙老倔的幸福》饰演 陈明俊
    2014年《老妈的三国时代》饰演 杨子忠
    林泽扮演者季肖冰写真生活照:

    季肖冰写真 你是我的奇迹林泽扮演者季肖冰照片

    季肖冰写真 你是我的奇迹林泽扮演者季肖冰照片
    点击查看更多季肖冰个人资料》》》
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员
林泽的评论 林泽演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对林泽的评论
你是我的奇迹演员
你是我的奇迹相关明星

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号