剧情介绍>>只为遇见你 更新时间:2019-03-06 16:23:08
只为遇见你

    只为遇见你高潓是谁演的 高潓扮演者汤梦佳资料

  • 高潓角色介绍

    高潓汤梦佳

    角色描述:

    高潓是高洁同父异母的妹妹,她心高气傲,但又拥有超高设计能力的黑天鹅公主。

    角色剧照
    只为遇见你高潓剧照 高潓只为遇见你海报
    只为遇见你高潓剧照 高潓只为遇见你剧照
    只为遇见你高潓剧照高潓只为遇见你剧照
  • 扮演者:汤梦佳

    汤梦佳,1994年7月15日出生于上海市,毕业于上海戏剧学院,中国内地女演员。1999年,四岁的汤梦佳因出演首部电影作品《紧急迫降》而踏入演艺圈。2001年,参演由杨凡执导的同性题材电影《游园惊梦》。代表作品有:《成长别烦恼》、《游园惊梦》等等。

    汤梦佳个人资料简介:
    出生地:上海虹口区
    出生日期:1994-7-15
    身高:164CM
    体重:44KG
    毕业院校:上海戏剧学院

    高潓扮演者汤梦佳近期参演的电视剧:
    2017年《萌妃驾到 》饰演 烟儿
    2015-12-10年《愤怒的唐僧第二季》饰演 ——
    2014-08-20年《卫子夫》饰演 杨美人
    2007年《女儿屋的故事》饰演 小文婷
    2007年《成长别烦恼2》饰演 钱妮
    高潓扮演者汤梦佳近期参演的电影:
    2013-11-25年《爱与战2REVOLUTION》饰演 (微电影)
    2001-04-06年《游园惊梦》饰演 蓉蕙珠
    2000年《紧急迫降》饰演 茜茜
    高潓扮演者汤梦佳写真生活照:

    汤梦佳写真 只为遇见你高潓扮演者汤梦佳照片

    汤梦佳高清写真照片 只为遇见你高潓扮演者汤梦佳照片
    点击查看更多汤梦佳个人资料》》》
高潓的评论 高潓演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对高潓的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号