剧情介绍>>都挺好 更新时间:2018-12-10 14:35:44
都挺好

    都挺好石天冬是谁演的 石天冬扮演者杨祐宁资料

  • 石天冬角色介绍

    石天冬杨祐宁

    角色描述:

    小饭馆老板,出身富贵却向往自由,温和淡定。对于苏明玉的种种烦恼旁观者清,成了明玉处理家务事的智囊团,用温暖化解了明玉内心的寒冰。

    角色剧照
    都挺好石天冬剧照
    都挺好石天冬剧照
    都挺好石天冬剧照
    都挺好石天冬剧照
  • 扮演者:杨祐宁

    杨佑宁,中国台湾男演员,1982年8月30日生于中国台湾。2004年,凭借电影《十八岁的天空》进入娱乐圈。并获得第41届金马奖最佳新人奖和第5届华语电影传媒大奖“最佳新演员”“最佳男演员”提名。杨佑宁参演多部经典电影,代表作有《初恋风暴》《十七岁的天空》《一页台北》。2014年,与唐嫣、刘恺威合作年代大剧《千金女贼》,饰演男二号。

    杨祐宁个人资料简介:
    出生地:台湾
    出生日期:1982-8-30
    身高:179CM
    体重:69KG
    毕业院校:亚太创意技术学院

    石天冬扮演者杨祐宁近期参演的电视剧:
    2015年《千金女贼》饰演 盛介文
    2013年《爱的生存之道》饰演 黄以康
    2011年《前男友》饰演 赖志明 
    石天冬扮演者杨祐宁近期参演的电影:
    2015年《风中家族》饰演 盛鹏
    2015年《太平轮》饰演
    2014年《我是女王》饰演 TONY
    2014年《朝内81号》饰演
    2013年《总铺师》饰演 叶如海
    石天冬扮演者杨祐宁写真生活照:

    杨佑宁写真 都挺好石天冬扮演者杨祐宁照片

    杨佑宁写真 都挺好石天冬扮演者杨祐宁照片
    点击查看更多杨祐宁个人资料》》》
石天冬的评论 石天冬演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
2条对石天冬的评论
  • 很喜欢石天冬的演技,能扣女孩的心。是一个实力派演员。

    来自匿名网友

  • 表演的不错喜欢

    来自匿名网友

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号