剧情介绍>>都挺好 更新时间:2018-12-10 14:44:02
都挺好

    都挺好苏母是谁演的 苏母扮演者陈瑾资料

  • 苏母角色介绍

    苏母陈瑾

    角色描述:

    苏明哲、苏明成、苏明玉的母亲,强势的女人。既是家庭的暴君,也是婚姻的受害者,她是重男轻女的牺牲品,又把自己所遭遇的痛苦循环相传,冷酷苛待女儿,她的离去揭开了这个家庭残酷的真相。

    角色剧照
    都挺好苏母剧照
  • 扮演者:陈瑾

    陈瑾,1964年生于山东济南,1987年毕业于山东艺术学院,中国大陆实力派女演员,空政话剧团一级演员。陈瑾代表作品有:《横空出世》、《欢舞》、《相依年年》、《中国式法庭》、《非常代价》等。陈瑾的人缘很好,很有气质很有修养的一位善良女星。

    陈瑾个人资料简介:
    出生地:山东济南
    出生日期:1964-5-4
    身高:172CM
    体重:43KG
    毕业院校:山东艺术学院

    苏母扮演者陈瑾近期参演的电视剧:
    2015年《中国式法庭》饰演
    2013年《别叫我兄弟》饰演 韩母
    2013年《渗透》饰演 于秀凝
    2011年《我父亲母亲的婚姻》饰演 张正
    2010年《悲喜亲家》饰演 刘素珍
    苏母扮演者陈瑾近期参演的电影:
    2013年《菊美多吉》饰演 客串
    2009年《唐山大地震》饰演 董桂兰
    2007年《满城尽带黄金甲》饰演 蒋氏
    2007年《我叫刘跃进》饰演 瞿莉
    2006年《桃花运》饰演 受骗中年女子
    苏母扮演者陈瑾写真生活照:

    陈瑾写真大片 都挺好苏母扮演者陈瑾照片

    陈瑾高清写真照片 都挺好苏母扮演者陈瑾照片
    点击查看更多陈瑾个人资料》》》
苏母的评论 苏母演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对苏母的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号