剧情介绍>>都挺好 更新时间:2018-12-10 14:30:53
都挺好

    都挺好苏明哲是谁演的 苏明哲扮演者高鑫资料

  • 苏明哲角色介绍

    苏明哲高鑫

    角色描述:

    苏明玉大哥,苏家大儿子。苏明哲是一个典型中国式长子,一心愚孝,却不断伤害他在美国的小家庭的福祉,婚姻和事业几度面临危机。

    角色剧照
    都挺好苏明哲剧照
    都挺好苏明哲剧照
    都挺好苏明哲剧照
  • 扮演者:高鑫

    高鑫,中国大陆男演员,1976年12月11日生于北京市,2001年,因参演偶像剧《情深深雨濛濛》中陆尓豪一角被观众广泛熟知,也因此获得台湾金钟奖最佳新人奖,出道以来,高鑫参演多部影视剧,代表作有《情深深雨濛濛》,《喜气洋洋猪八戒》,《侬本多情》,《生命因你而美丽》,2014年,与胡歌、刘涛合作古装大剧《琅琊榜》

    高鑫个人资料简介:
    出生地:北京
    出生日期:1976-12-11
    身高:180CM
    体重:70KG
    毕业院校:北京电影学院

    苏明哲扮演者高鑫近期参演的电视剧:
    2019-03-01年《都挺好》饰演 苏明哲
    2017年《复合大师》饰演 蒋默然
    2017年《剃刀边缘》饰演 李立军
    2014年《琅琊榜》饰演 太子
    2014年《战长沙》饰演 刘明瀚
    苏明哲扮演者高鑫近期参演的电影:
    2013年《来历不明》饰演
    2013年《毒战》饰演 小癫
    2011年《瘦身魔方之美丽不瘦》饰演 王涛
    2011年《黑客悲情》饰演 马一啸
    2011年《车在囧途》饰演 客串
    苏明哲扮演者高鑫写真生活照:

    高鑫高清写真照片 都挺好苏明哲扮演者高鑫照片

    高鑫高清写真照片 都挺好苏明哲扮演者高鑫照片
    点击查看更多高鑫个人资料》》》
苏明哲的评论 苏明哲演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对苏明哲的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号