剧情介绍>>千金女贼 更新时间:2015-01-23 14:32:04
千金女贼

    千金女贼盛介文是谁演的 盛介文扮演者杨佑宁资料

  • 盛介文角色介绍

    盛介文杨佑宁

    角色描述:

    留洋归来的医生,医术高明,英俊潇洒,风度翩翩,是无数少女心中的白马王子。身边不缺女人的围绕,但是他却对蒋家小姐杜小寒痴情不已,他并不知道杜小寒的阴险

    角色剧照
    千金女贼盛介文剧照  盛介文剧照
    千金女贼盛介文剧照  盛介文剧照
    千金女贼盛介文剧照 盛介文剧照
    千金女贼盛介文剧照  盛介文剧照
  • 扮演者:杨祐宁

    杨佑宁,中国台湾男演员,1982年8月30日生于中国台湾。2004年,凭借电影《十八岁的天空》进入娱乐圈。并获得第41届金马奖最佳新人奖和第5届华语电影传媒大奖“最佳新演员”“最佳男演员”提名。杨佑宁参演多部经典电影,代表作有《初恋风暴》《十七岁的天空》《一页台北》。2014年,与唐嫣、刘恺威合作年代大剧《千金女贼》,饰演男二号。

    杨祐宁个人资料简介:
    出生地:台湾
    出生日期:1982-8-30
    身高:179CM
    体重:69KG
    毕业院校:亚太创意技术学院

    盛介文扮演者杨佑宁近期参演的电视剧:
    2015年《千金女贼》饰演 盛介文
    2013年《爱的生存之道》饰演 黄以康
    2011年《前男友》饰演 赖志明 
    盛介文扮演者杨佑宁近期参演的电影:
    2015年《风中家族》饰演 盛鹏
    2015年《太平轮》饰演
    2014年《我是女王》饰演 TONY
    2014年《朝内81号》饰演
    2013年《总铺师》饰演 叶如海
    盛介文扮演者杨佑宁写真生活照:

    杨佑宁写真 千金女贼盛介文扮演者杨祐宁照片

    杨佑宁写真 千金女贼盛介文扮演者杨祐宁照片
    点击查看更多杨祐宁个人资料》》》
盛介文的评论 盛介文演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对盛介文的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭