剧情介绍>>那座城这家人 更新时间:2018-12-03 14:27:24
那座城这家人

    那座城这家人林智诚是谁演的 林智诚扮演者吴迪资料

  • 林智诚角色介绍

    林智诚吴迪

    角色描述:

    林兆瑞儿子,林智燕弟弟,刚刚考上了内蒙古军区文工团,本来有着很好的前途,结果被一场突如其来的大地震夺走了右腿,面对着姐姐的离世,年迈的老爸,还有残废的事实,一度消极颓废,后来在家人的鼓励、恋人杨丹的不离不弃之下重新振作。

    角色剧照
    那座城这家人林智诚剧照
    那座城这家人林智诚剧照
    那座城这家人林智诚剧照
  • 扮演者:吴迪

    吴迪,中国内地新生代男演员,毕业于北京电影学院2002级表演系专业,2004年,第五届中国电视金鹰节全国新秀大赛全国十强选手,和宗峰岩、张丹峰、王若麟、周一围并称“金鹰五虎将”,当年获得新秀奖,走入公众视野。代表作品:《毛泽东三兄弟》《我们的法兰西岁月》

    吴迪个人资料简介:
    出生地:内蒙古
    出生日期:11-08
    身高:183CM
    体重:69KG
    毕业院校:北京电影学院2002级表演系

    林智诚扮演者吴迪近期参演的电视剧:
    2017年《夜市人生》饰演 金明
    2016年《毛泽东三兄弟》饰演 毛泽覃
    2014年《站在你背后》饰演 严晓峰
    2013年《麻辣女友的幸福时光》饰演 阿智
    2013年《真凶难逃》饰演 孟津
    林智诚扮演者吴迪近期参演的电影:
    2012年《老万加油》饰演 李航
    2012年《使命(心泉)》饰演 李胜明
    2011年《蔚蔚之歌》饰演 苏小民
    2010年《无心男人》饰演 夏睦
    2008年《众里寻他》饰演 刘畅
    林智诚扮演者吴迪写真生活照:

    吴迪高清写真照片 那座城这家人林智诚扮演者吴迪照片

    吴迪高清写真照片 那座城这家人林智诚扮演者吴迪照片
    点击查看更多吴迪个人资料》》》
林智诚的评论 林智诚演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对林智诚的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 爱剧情版权所有