剧情介绍>>那座城这家人 更新时间:2018-12-03 14:01:16
那座城这家人

    那座城这家人王大鸣是谁演的 王大鸣扮演者马元资料

  • 王大鸣角色介绍

    王大鸣马元

    角色描述:

    冯兰芝儿子,唐山大地震侥幸生还,怀孕的媳妇和老爸都被地震埋葬,灾难过后是整个家的顶梁柱,和老妈、妹妹相依为命,善良孝顺的他承担起抚养老丈人和小舅子的责任,又收养了邻居家的两个孩子,组成了一个大家庭,后认识了陶瓷厂女工杨艾,两人组成半路夫妻。

    角色剧照
    那座城这家人王大鸣剧照
    那座城这家人王大鸣剧照
    那座城这家人王大鸣剧照
    那座城这家人王大鸣剧照
  • 扮演者:马元

    马元,中国大陆男演员,出生于北京,毕业于北京电影学院,1996年,凭借电视剧《外国小孩中国爸》而正式进入演艺圈,出道至今,参演多部影视剧,代表作有:《大西南剿匪记》、《走天山的女人》、《烈日炎炎》。

    马元个人资料简介:
    出生地:北京
    出生日期:1983-2-26
    身高:173CM
    体重:65KG
    毕业院校:北京电影学院

    王大鸣扮演者马元近期参演的电视剧:
    2015年《东方球王》饰演 哈球
    2014年《不是不想嫁》饰演 王朝阳
    2012年《大西南剿匪记》饰演 刘二木
    2011年《血色浪漫》饰演 郑桐
    2011年《情系北大荒》饰演 吕富友
    王大鸣扮演者马元近期参演的电影:
    2015年《老炮儿》饰演 交警
    2015年《北京时间》饰演 时长工
    2015年《七月半之恐怖宿舍》饰演 刘扬
    2015年《羞涩》饰演 未知
    2014年《房车奇遇》饰演 吴一鸣
    王大鸣扮演者马元写真生活照:

    写真 那座城这家人王大鸣扮演者马元照片

    写真 那座城这家人王大鸣扮演者马元照片
    点击查看更多马元个人资料》》》
王大鸣的评论 王大鸣演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对王大鸣的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号