剧情介绍>>那座城这家人 更新时间:2018-12-03 14:13:31
那座城这家人

    那座城这家人冯兰芝是谁演的 冯兰芝扮演者萨日娜资料

  • 冯兰芝角色介绍

    冯兰芝萨日娜

    角色描述:

    王大鸣、王卫东兄妹三人的妈妈,善良勤劳,老伴儿王天喜是矿上的技术工,本来一家子过得简单又幸福,一场大地震夺走了老伴儿、大女儿一家四口还有儿媳林智燕的性命,让这个家陷入巨大的悲痛中。在天灾人祸面前坚强的活着,替死去的家人活着,势要活出个人样来。

    角色剧照
    那座城这家人冯兰芝剧照
    那座城这家人冯兰芝剧照
    那座城这家人冯兰芝剧照
    那座城这家人冯兰芝剧照
  • 扮演者:萨日娜

    萨日娜实力老戏骨,毕业于上海戏剧学院表演系,是国际一级演员。1995年首次萨日娜出演电视剧《牛玉琴的树》,在剧中饰演牛玉琴,正式进入娱乐圈。2006年在陆毅、林心如主演电视剧《苏东坡》中饰演曹太后,获得第24届中国电视金鹰奖观众最喜欢的女演员奖。萨日娜代表作品有《闯关东》、《你是我的生命》、《守望的天空》等剧。

    萨日娜个人资料简介:
    出生地:内蒙古包头
    出生日期:1968-11-04
    身高:169CM
    体重:78KG
    毕业院校:上海戏剧学院

    冯兰芝扮演者萨日娜近期参演的电视剧:
    2018-12-02年《那座城这家人》饰演 冯兰芝
    2018-11-20年《永远一家人》饰演 周爱萍
    2015-08-12年《岁月如金》饰演 鲍姑
    2015-07-30年《青岛往事》饰演 陈妈
    2014-08-08年《历史转折中的邓小平》饰演 卓琳
    冯兰芝扮演者萨日娜近期参演的电影:
    2013年《白狐》饰演 王母
    2011年《横山号》饰演 额吉
    2011年《云之锦》饰演 孛尔贴
    2010年《熊出没有注意》饰演 玉玲
    2010年《不再让你孤单》饰演 小宛母
    冯兰芝扮演者萨日娜写真生活照:

    萨日娜写真大片 那座城这家人冯兰芝扮演者萨日娜照片

    萨日娜高清写真照片 那座城这家人冯兰芝扮演者萨日娜照片
    点击查看更多萨日娜个人资料》》》
冯兰芝的评论 冯兰芝演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对冯兰芝的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭
关闭