剧情介绍>>美人香 更新时间:2015-05-22 15:07:47
美人香

    美人香熹贵妃是谁演的 熹贵妃扮演者许榕真资料

  • 熹贵妃角色介绍

    熹贵妃许榕真

    角色描述:

    熹贵妃,典雅端庄,一袭紫色华服,满含深情的双眸尽显其秀美的面容及高贵的气质。

    角色剧照
    美人香熹贵妃剧照 美人香熹贵妃剧照
    美人香熹贵妃剧照 美人香熹贵妃剧照
    美人香熹贵妃剧照美人香熹贵妃剧照
    美人香熹贵妃剧照 美人香熹贵妃剧照
  • 扮演者:许榕真

    许榕真,1973年1月19号出生于上海,著名的演员、主持人、话剧演员。毕业之后在上海话剧界闯荡多年,成为了上海家喻户晓的女演员,之后转战影视圈,先后出演《胜利者》、《江阴要塞》、《上海滩生死较量》、《犀利仁师》,逐渐被大家所熟知。

    许榕真个人资料简介:
    出生地:上海
    出生日期:1973-01-19
    身高:166CM
    体重:48KG
    毕业院校:上海戏剧学院表演系

    熹贵妃扮演者许榕真近期参演的电视剧:
    2016年《锦绣未央》饰演 太子妃
    2014年《因为爱情有奇缘》饰演 孟洁
    2014年《因为爱情有奇迹》饰演 孟洁
    2013年《上海滩生死较量》饰演 王月英
    2013年《犀利仁师》饰演 老板娘
    熹贵妃扮演者许榕真近期参演的电影:
    2007年《梦想人间》饰演 翠翠
    2007年《新拉郎配》饰演 采凤
    1996年《半生缘》饰演 阿宝
    熹贵妃扮演者许榕真写真生活照:

    许榕真高清写真 美人香熹贵妃扮演者许榕真照片

    许榕真高清写真 美人香熹贵妃扮演者许榕真照片
    点击查看更多许榕真个人资料》》》
熹贵妃的评论 熹贵妃演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对熹贵妃的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:蜀ICP备2020037166号-6

关闭