剧情介绍>>美人香 更新时间:2015-07-13 16:14:51
美人香

    美人香金皓是谁演的 金皓扮演者张天阳资料

  • 金皓角色介绍

    金皓张天阳

    角色描述:

    金皓,身世极为神秘,为雍正第五子。其母侧福晋耿氏被皇后密谋杀害,金皓一出生便被丫环留芳救出府送给姝女坊的老板娘凤竹收养。为人正直,武功高强,劫富济贫,被人称之为“金面侠”。瘟疫爆发时,为了寻找治病救人良方而来到百花镇,意外邂逅丁香,两人一见倾心,为了能够和丁香在一起,他推掉了儿时定下的婚约,并在得知丁香进宫后,毅然决然考取武状元,成为皇帝身边的御前侍卫,暗中保护丁香的安全。金皓在宫中跟雍正相认,归宗为五阿哥,奔赴沙场,然而等其归来之时,却得知自己心爱的女人丁香已经跟四阿哥订婚。心灰意冷之下的他差点被八爷和三阿哥利用,危急关头,金皓放下儿女私情,联合四阿哥一起扳倒八爷和三阿哥,并最终获得了丁香的芳心。

    角色剧照
    美人香金皓剧照 美人香金皓剧照
  • 扮演者:张天阳

    张天阳(1990年11月2日-);中国河北唐山人,毕业于中央戏剧学院,中国内地影视剧新晋演员。2009年,出演首部电影《庭院重重》,开始正式进入演艺圈;2012年,因主演古装剧《美人无泪》而受到关注,开始进入观众视野;2014年出演电视剧《班淑传奇》。代表作;《笑傲江湖》,《美人无泪》

    张天阳个人资料简介:
    出生地:河北唐山
    出生日期:1990-11-2
    身高:181CM
    体重:68KG
    毕业院校:中央戏剧学院08级本科

    金皓扮演者张天阳近期参演的电视剧:
    2017年《白蛇传》饰演 法海
    2016年《锦绣未央》饰演 拓跋翰
    2016年《新萧十一郎》饰演 朱白水
    2016年《新边城浪子》饰演 白天羽
    2015年《班淑传奇》饰演 蔡伦
    金皓扮演者张天阳近期参演的电影:
    2016年《喜乐长安》饰演 释然
    2009-12-11年《庭院重重》饰演 钱日成
    金皓扮演者张天阳写真生活照:

    张天阳写真 美人香金皓扮演者张天阳照片

    张天阳个人照片 美人香金皓扮演者张天阳照片
    点击查看更多张天阳个人资料》》》
金皓的评论 金皓演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对金皓的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:蜀ICP备2020037166号-6

关闭