剧情介绍>>美人香 更新时间:2015-07-13 16:31:09
美人香

    美人香齐贵妃是谁演的 齐贵妃扮演者伍咏薇资料

  • 齐贵妃角色介绍

    齐贵妃伍咏薇

    角色描述:

    齐贵妃,三阿哥的生母,为了能够将三阿哥推上皇位,她费尽心机,韬光养晦,但是最终自食恶果。表面上,她不争不夺,为皇后马首是瞻,实际上却想着借助皇后的势力,帮助三阿哥。她设计陷害四阿哥以及其母熹妃,并联手八爷,为三阿哥扫平障碍,三阿哥并不认同母亲的做法。当她发现三阿哥跟谦妃有染后,设计害死了谦妃,令三阿哥对其怀恨在心,看着三阿哥渐渐脱离自己的掌控,她变得越来越来狠毒,但是却无能为力,因为三阿哥是她唯一的软肋。最终,为了能够帮助三阿哥,她趁雍正染病期间想要谋杀雍正,事情败露,被圈禁起来。

    角色剧照
    美人香齐贵妃剧照 美人香其贵妃剧照
  • 扮演者:伍咏薇

    伍咏薇,中国香港影视演员、歌手,伍咏薇1969年2月24日出生,1989年,参加亚洲小姐竞选,开始正式进入演艺圈。2010年,开始主持工作,主持《香港先生竞选》等,其收视及口碑均获得好评。2014年参演电视剧《美人香》。代表作;《银狐》《戏王之王》《天地男儿》《大唐双龙传》《金枝欲孽2》

    伍咏薇个人资料简介:
    出生地:中国香港
    出生日期:1969-2-24
    身高:0CM
    体重:49KG
    毕业院校:

    齐贵妃扮演者伍咏薇近期参演的电视剧:
    2014年《美人香》饰演 齐贵妃
    2013年《金枝欲孽Ⅱ》饰演 钮钴禄·宛琇
    2013年《法外风云》饰演 陆思凝
    2010年《翻叮一族》饰演 利蓉姿/Kay
    2009年《美丽高解像》饰演 姜展凤
    齐贵妃扮演者伍咏薇近期参演的电影:
    2013年《喜爱夜蒲3》饰演 ----
    2004年《女人香气SHE》饰演 ----
    2004年《致命赎金》饰演 ----
    2002年《魂魄唔齐》饰演 娟姐/Jean
    2002年《困兽》饰演 李美芳
    齐贵妃扮演者伍咏薇写真生活照:

    伍咏薇照片 美人香齐贵妃扮演者伍咏薇照片

    伍咏薇照片 美人香齐贵妃扮演者伍咏薇照片
    点击查看更多伍咏薇个人资料》》》
齐贵妃的评论 齐贵妃演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对齐贵妃的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:蜀ICP备2020037166号-6

关闭