剧情介绍>>因为爱情有奇迹 更新时间:2014-10-25 15:31:51
因为爱情有奇迹

    因为爱情有奇迹孟洁是谁演的 孟洁扮演者许榕真资料

  • 孟洁角色介绍

    孟洁许榕真

    角色描述:

    齐霁养母杜春晓的结拜姐妹,实则是齐霁的生母。从国外回国后开了一家咖啡馆,因机缘巧合之下和安琪媛的爸爸安向东结识,之后相恋并结婚。

    角色剧照
    因为爱情有奇迹孟洁剧照
    因为爱情有奇迹孟洁剧照
    因为爱情有奇迹孟洁剧照
    因为爱情有奇迹孟洁剧照
  • 扮演者:许榕真

    许榕真,1973年1月19号出生于上海,著名的演员、主持人、话剧演员。毕业之后在上海话剧界闯荡多年,成为了上海家喻户晓的女演员,之后转战影视圈,先后出演《胜利者》、《江阴要塞》、《上海滩生死较量》、《犀利仁师》,逐渐被大家所熟知。

    许榕真个人资料简介:
    出生地:上海
    出生日期:1973-01-19
    身高:166CM
    体重:48KG
    毕业院校:上海戏剧学院表演系

    孟洁扮演者许榕真近期参演的电视剧:
    2016年《锦绣未央》饰演 太子妃
    2014年《因为爱情有奇缘》饰演 孟洁
    2014年《因为爱情有奇迹》饰演 孟洁
    2013年《上海滩生死较量》饰演 王月英
    2013年《犀利仁师》饰演 老板娘
    孟洁扮演者许榕真近期参演的电影:
    2007年《梦想人间》饰演 翠翠
    2007年《新拉郎配》饰演 采凤
    1996年《半生缘》饰演 阿宝
    孟洁扮演者许榕真写真生活照:

    许榕真高清写真 因为爱情有奇迹孟洁扮演者许榕真照片

    许榕真高清写真 因为爱情有奇迹孟洁扮演者许榕真照片
    点击查看更多许榕真个人资料》》》
孟洁的评论 孟洁演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对孟洁的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:蜀ICP备2020037166号-6

关闭