剧情介绍>>天盛长歌 更新时间:2018-08-07 15:19:12
天盛长歌

    天盛长歌宁昇是谁演的 宁昇扮演者是安资料

  • 宁昇角色介绍

    宁昇是安

    角色描述:

    天盛王朝的二皇子,武功高强,做事情非常的张扬,但却又心思缜密,不露马脚,他做事情的办法让人看不懂,亦正亦邪,让人有一种缥缈的感觉。

    角色剧照
    天盛长歌宁昇剧照
  • 扮演者:是安

    是安个人资料,上海出生的是安毕业于上海师范大学谢晋影视艺术学院,1997年是安出演电视剧《高一新生》正式出道。2005年出演尤小刚导演的古装剧《太祖秘史》和《康熙秘史》,进而被众人熟知,2011年主演都市情感剧《离婚前规则》。同年参演的海关缉私剧《国门英雄》并获得第29届中国电视剧飞天奖和“五个一工程”奖。

    是安个人资料简介:
    出生地:上海
    出生日期:1979-10-6
    身高:178CM
    体重:65KG
    毕业院校:上海师范大学谢晋影视艺术学院

    宁昇扮演者是安近期参演的电视剧:
    2016年《大嫁风尚》饰演 冷超
    2015年《我的青春不简单》饰演 江扬
    2014年《金牌律师》饰演 辛比利
    2013年《黑夜天使》饰演 李旭
    2013年《对不起爱上你》饰演 阚山
    宁昇扮演者是安近期参演的电影:
    2010年《陶行知》饰演 晓庄
    2009年《边检站》饰演 余翔
    宁昇扮演者是安写真生活照:

    是安写真照 天盛长歌宁昇扮演者是安照片

    是安高清写真照片 天盛长歌宁昇扮演者是安照片
    点击查看更多是安个人资料》》》
宁昇的评论 宁昇演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对宁昇的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 爱剧情版权所有