剧情介绍>>天盛长歌 更新时间:2018-08-07 15:12:11
天盛长歌

    天盛长歌宁澄是谁演的 宁澄扮演者赫雷资料

  • 宁澄角色介绍

    宁澄赫雷

    角色描述:

    宁弈的贴身侍卫,和宁弈如影随形,他不喜欢说话,总是一脸的高冷,但对宁弈忠心耿耿,绝无二心,一直保护着宁弈,帮助他成功登上皇位,是宁弈很重要的帮手。

    角色剧照
    天盛长歌宁澄剧照
  • 扮演者:赫雷

    赫雷,1988年12月15日出生在辽宁,毕业于上海东华大学,中国内地男演员、模特。2009年参演首部电视剧《南下》正式出道进入影视圈,在此之前参演了很多微电影、话剧等作品,2013年凭借电视剧《英雄瓦氏》被观众所熟知,成为很具潜力的新晋男星。

    赫雷个人资料简介:
    出生地:辽宁
    出生日期:1988-12-25
    身高:178CM
    体重:64KG
    毕业院校:上海东华大学

    宁澄扮演者赫雷近期参演的电视剧:
    2017年《凰权弈天下》饰演 宁澄
    2015年《听见·爱》饰演 客栈老板
    2015年《青春集结号》饰演 廖帆
    2013年《英雄瓦氏》饰演 朱察卿
    2012年《嘻哈校园》饰演 丁彦
    宁澄扮演者赫雷近期参演的电影:
    2012年《美男计》饰演 阿远
    2009年《决战浦东》饰演 一排长
    2014年《hellohero》饰演 姚小虎
    2013年《莫陌3大V时代1.0》饰演 秦皓
    2013年《莫陌2》饰演 秦皓
    宁澄扮演者赫雷写真生活照:

    赫雷帅气写真 天盛长歌宁澄扮演者赫雷照片

    赫雷高清写真照片 天盛长歌宁澄扮演者赫雷照片
    点击查看更多赫雷个人资料》》》
宁澄的评论 宁澄演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对宁澄的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 爱剧情版权所有