剧情介绍>>天盛长歌 更新时间:2018-08-07 15:17:54
天盛长歌

    天盛长歌姚扬宇是谁演的 姚扬宇扮演者毛毅资料

  • 姚扬宇角色介绍

    姚扬宇毛毅

    角色描述:

    天盛王朝首辅姚英的儿子,青冥学院的校霸,他性格单纯,但做事情却非常嚣张跋扈,也非常的顽劣,仗着自己的家世不将别人放在眼中。

    角色剧照
    天盛长歌姚扬宇剧照
  • 扮演者:毛毅

    毛毅,1986年1月27日出生于山东省青岛市,毕业于中央戏剧学院2006级本科表演班,中国内地男演员。 2010年,客串陈凯歌执导的电影《赵氏孤儿》,在剧中饰演田将军。2011年,出演首部电视剧《谍战深海》。2012年,在时尚青春励志剧《野鸽子》中担纲男一号周游,一剧成名,被大众所喜爱。毛毅在诸多影视作品中塑造了众多性格迥异的人物,《野鸭子》中的富二代周游、《谍战深海》里的夏宁等,一个个倍感亲切,又略带贵气的人物形象让观众记住了这个颇具亲和力的面孔。代表作品:《野鸭子》、《如锦》、《小镇大法官》。

    毛毅个人资料简介:
    出生地:青岛
    出生日期:1986-1-27
    身高:183CM
    体重:72KG
    毕业院校:中央戏剧学院

    姚扬宇扮演者毛毅近期参演的电视剧:
    2016年《蜂鸟出击》饰演 顾家兴
    2016年《小镇大法官》饰演 牛天
    2014年《妻子不设防》饰演 吴锡坤
    2013年《如锦》饰演 曹兆康
    2013年《今生只想一起走》饰演 江之冰
    姚扬宇扮演者毛毅近期参演的电影:
    2014年《孤岛惊魂3》饰演 左展鹏
    2012年《金牌流浪狗》饰演 翟奇
    2011年《无底洞》饰演 铁男
    2010年《赵氏孤儿》饰演 田将军
    2008年《迎着奥运去北京》饰演 天华
    姚扬宇扮演者毛毅写真生活照:

    毛毅高清写真照片 天盛长歌姚扬宇扮演者毛毅照片

    毛毅高清写真照片 天盛长歌姚扬宇扮演者毛毅照片
    点击查看更多毛毅个人资料》》》
姚扬宇的评论 姚扬宇演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
1条对姚扬宇的评论
  • 很好啊 超级喜欢

    来自匿名网友

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 爱剧情版权所有