剧情介绍>>小别离 更新时间:2016-09-07 09:55:12
小别离

    小别离金志明是谁演的 金志明扮演者韩青资料 金志明结局

  • 金志明角色介绍

    金志明韩青

    角色描述:

    对自己的生活很满意,喜欢平淡的生活,知足常乐。很爱自己的女儿琴琴,一直认为女儿是他的骄傲,把女儿当作自己的宝贝,忍受不了老婆吴佳妮对自己的要求,经常与妻子吵架。

    金志明的结局:

    依然过着平凡的小生活,和吴佳妮的关系依然很好

    角色剧照
    小别离金志明剧照
  • 扮演者:韩青

    韩青,中国内地男演员,1969年7月27日生于北京,1987年毕业于中央戏剧学院87表演系本科,1987年考入中央戏剧学院表演班本科,现就职于中国国家话剧院。韩青主要作品有《跆拳道》《赌王风云》《乱世飘萍》《大贪官和珅》《跨国追逃》《决战黎明》《谈判冤家》等,2014年韩青主演刑侦大戏《清网行动》央视一套播出。

    韩青个人资料简介:
    出生地:北京
    出生日期:1969-7-22
    身高:180CM
    体重:72KG
    毕业院校:中央戏剧学院

    金志明扮演者韩青近期参演的电视剧:
    2016年《小别离》饰演 金志明
    2016年《嘿,孩子》饰演 尚北京
    2015年《将婚姻进行到底》饰演 韩志杰
    2015年《小丈夫》饰演 旅行社经理(客串)
    2015年《战鼓擂》饰演 东野
    金志明扮演者韩青近期参演的电影:
    2009年《玩酷青春》饰演 友情客串
    2008年《隋朝来客》饰演 宇文化及
    2003年《了不起的村庄》饰演 水生
    2003年《跆拳道》饰演 寒冰
    2001年《壶口情》饰演 王晓帆
    金志明扮演者韩青写真生活照:

    韩青写真 小别离金志明扮演者韩青照片

    韩青高清写真照片 小别离金志明扮演者韩青照片
    点击查看更多韩青个人资料》》》
金志明的评论 金志明演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
1条对金志明的评论
  • 他把个老司机演的活了,就觉得他真是个开出租的,那个一举一动,那个窝囊劲,那个骂劲。是全剧中演得最好的!!!

    来自匿名网友

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:蜀ICP备2020037166号-6

关闭