剧情介绍>>将婚姻进行到底 更新时间:2017-01-15 15:00:26
将婚姻进行到底

    将婚姻进行到底韩志杰是谁演的 韩志杰扮演者韩青资料

  • 韩志杰角色介绍

    韩志杰韩青

    角色描述:

    总裁,外表成熟稳重,父亲的早逝让他很早就承担起家族企业,忙碌工作的他无暇顾及儿女情长对待感情略显随意,直到母亲重病住院后江一琳的出现,让他对爱情有了新的感悟和新的理解。

    角色剧照
    将婚姻进行到底韩志杰剧照
  • 扮演者:韩青

    韩青,中国内地男演员,1969年7月27日生于北京,1987年毕业于中央戏剧学院87表演系本科,1987年考入中央戏剧学院表演班本科,现就职于中国国家话剧院。韩青主要作品有《跆拳道》《赌王风云》《乱世飘萍》《大贪官和珅》《跨国追逃》《决战黎明》《谈判冤家》等,2014年韩青主演刑侦大戏《清网行动》央视一套播出。

    韩青个人资料简介:
    出生地:北京
    出生日期:1969-7-22
    身高:180CM
    体重:72KG
    毕业院校:中央戏剧学院

    韩志杰扮演者韩青近期参演的电视剧:
    2016年《小别离》饰演 金志明
    2016年《嘿,孩子》饰演 尚北京
    2015年《将婚姻进行到底》饰演 韩志杰
    2015年《小丈夫》饰演 旅行社经理(客串)
    2015年《战鼓擂》饰演 东野
    韩志杰扮演者韩青近期参演的电影:
    2009年《玩酷青春》饰演 友情客串
    2008年《隋朝来客》饰演 宇文化及
    2003年《了不起的村庄》饰演 水生
    2003年《跆拳道》饰演 寒冰
    2001年《壶口情》饰演 王晓帆
    韩志杰扮演者韩青写真生活照:

    韩青写真 将婚姻进行到底韩志杰扮演者韩青照片

    韩青高清写真照片 将婚姻进行到底韩志杰扮演者韩青照片
    点击查看更多韩青个人资料》》》
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员
韩志杰的评论 韩志杰演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对韩志杰的评论
将婚姻进行到底演员
将婚姻进行到底相关明星

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:蜀ICP备2020037166号-6

关闭