剧情介绍>>仙剑云之凡 更新时间:2016-05-11 09:24:04
仙剑云之凡

    仙剑云之凡一贫是谁演的 一贫扮演者刘锡明资料

  • 一贫角色介绍

    一贫刘锡明

    角色描述:

    蜀山七圣之一,原名李逍遥,一贫是其道号。小蛮的外公。

    角色剧照
    仙剑云之凡一贫剧照
  • 扮演者:刘锡明

    刘锡明,中国大陆男演员,1964年7月16日出生于中国香港,毕业于香港浸会学院音乐系。1998年,凭借参加第十四期无线电视艺员训练班而正式进入演艺圈,出道至今,参演多部影视剧,代表作有:《义不容情》、《重案传真》、《青河绝恋》

    刘锡明个人资料简介:
    出生地:香港
    出生日期:1964-07-16
    身高:178CM
    体重:56KG
    毕业院校:香港浸会学院

    一贫扮演者刘锡明近期参演的电视剧:
    2016年《锦绣未央》饰演 拓跋焘
    2015年《青春因爱而美丽》饰演 未知
    2015年《忍冬艳蔷薇》饰演 未知
    2013年《天龙八部》饰演 段正淳
    2011年《萌学园之魔法号令》饰演 校长
    一贫扮演者刘锡明近期参演的电影:
    2013年《冷瞳》饰演 蒋国权
    2012年《八卦宗师》饰演 陈树楷
    2010年《红军村》饰演 范思和
    2009年《金阁山传奇》饰演 孟三爷
    一贫扮演者刘锡明写真生活照:

    写真 仙剑云之凡一贫扮演者刘锡明照片

    写真 仙剑云之凡一贫扮演者刘锡明照片
    点击查看更多刘锡明个人资料》》》
一贫的评论 一贫演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对一贫的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭