明星个人资料首页>明星库>王春元 更新时间:2015-04-28 11:38:29
王春元个人资料
王春元

中 文 名:王春元

英 文 名:

曾 用 名:

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1977-10-9

出 生 地:云南省

身  高:162CM

体  重:62KG

血  型:B型

星  座:白羊座

毕业院校:解放军艺术学院表演系

职  业:演员

经纪公司:

代 表 作: 《新水浒传 》《秦时明月》《青丘狐传说

相关明星:

王春元个人资料简介

王春元,是中国内地著名的影视男演员,在解放军艺术学院表演系毕业。因为在多部电视剧如:《天下粮仓》、《血色浪漫》、《热血忠魂之独行侍卫》 《新水浒传》、《步步惊情》等出演被光大观众所熟悉,并且凭借自己精湛的演技得到很多观众的认可。

王春元图片写真生活照

王春元家庭背景个人经历

 王春元,很早就出道,经过自己在视圈的不断的努力和打拼,他的演技不断的上升,在荧屏上塑造的不少人物形象也得到了观众们的认可。他出演过很多的影视大巨作,和霍建华、刘诗诗合作主演的古装电视剧《怪侠一枝梅》、《轩辕剑之天之痕》、《步步惊情》与胡冰卿、蒋劲夫合作了电视剧《秦时明月》在剧中饰演班大师一角。
2015年,参演电视剧《青丘狐传说》。

近期王春元演过的电影电视剧

2015 在《青丘狐传说》中 饰演未知 
2014 在《秦时明月》中 饰演班大师 (导演:李国立)
2013 在《爆米花》中 饰演张富贵 (导演:程前)
2011 在《游戏之王》中 饰演岳二米子 (导演:国建勇)
2005 在《苍茫天山》中 饰演大头菜 (导演:成浩)
2012 在《忠烈杨家将》中 饰演监军 (导演:于仁泰)
2012 在《恶战》中 饰演牛三光 (导演:王晶;黄精甫)
2011 在《拉勾》中 饰演拉勾 (导演:李龙跃)
2011 在《武侠》中 饰演县太爷 (导演:陈可辛)
2004 在《曾克林出关》中 饰演李来福 (导演:安澜)
点击查看全部【王春元演过的电影电视剧
王春元评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
51条王春元的评论
  • 演技很不错 ,喜欢

    2020-03-07 14:44 北京网友评论

  • 有什么感想,您也来说说吧!

    2020-03-07 14:44 北京网友对 王春元 的评论

  • 演技很不错 ,喜欢

    2020-03-07 14:44 北京网友评论

  • 你真的好帅啊

    2019-02-03 10:28 山东泰安网友对 王春元 的评论

  • 演左宝仓可爱

    2018-07-21 10:28 江苏宿迁网友对 王春元 的评论

  • 演左宝仓可爱

    2018-07-21 10:28 江苏宿迁网友评论

点击查看更多对明星王春元的评论
相关花絮

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭