剧情介绍>>俺娘田小草 更新时间:2015-11-16 13:14:08
俺娘田小草

    俺娘田小草牛二是谁演的 牛二扮演者张维伊资料

  • 牛二角色介绍

    牛二张维伊

    角色描述:

    村里的流氓、二流子,游手好闲、整日的惹是生非,为人阴狠、算计,和马喜凤勾搭成奸,两人合谋算计夺取李家钱财,赶走田小草。铤而走险之下竟然抢夺李家未遂,也是李来顺病情加重而死的罪魁祸首。出狱之后为了复仇对田小草一家进行了疯狂的打击,想尽办法要把已经扎根在城市的田小草赶走,和冯来宝等人干了不少的坏事,后来被改邪归正的马喜凤抓去了公安局。

    角色剧照
    俺娘田小草牛二剧照
    俺娘田小草牛二剧照
    俺娘田小草牛二剧照
    俺娘田小草牛二剧照
  • 扮演者:张维伊

    张维伊,1988年1月9日出生于北京,毕业于中央戏剧学院,中国内地实力青年演员。张维伊代表作品有:《满仓进城》、《福根进城》、《糊涂县令郑板桥》等,张维伊阳光帅气,演技出众,新生代演员中的中坚力量,凭借自己的努力获得诸多的参演机会。

    张维伊个人资料简介:
    出生地:北京
    出生日期:1988-1-9
    身高:182CM
    体重:73KG
    毕业院校:中央戏剧学院

    牛二扮演者张维伊近期参演的电视剧:
    2015年《俺娘田小草》饰演 牛二
    2015年《糊涂县令郑板桥》饰演 ----
    2015年《福根进城》饰演 向发财(赛文)
    2014年《满仓进城》饰演 景松
    2013年《小爸爸 》饰演 ----
    牛二扮演者张维伊近期参演的电影:
    2014年《整容日记 》饰演 成名
    牛二扮演者张维伊写真生活照:

    张维伊高清写真照片 俺娘田小草牛二扮演者张维伊照片

    张维伊高清写真照片 俺娘田小草牛二扮演者张维伊照片
    点击查看更多张维伊个人资料》》》
牛二的评论 牛二演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对牛二的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:蜀ICP备2020037166号-6

关闭