明星个人资料首页>明星库>雷恪生 更新时间:2019-08-23 10:00:03
雷恪生个人资料
雷恪生

中 文 名:雷恪生

英 文 名:Lei Ke Sheng

曾 用 名:

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1936-2-21

出 生 地:山东省牟平县

身  高:169CM

体  重:67KG

血  型:

星  座:双鱼座

毕业院校:中央戏剧学院

职  业:演员

经纪公司:中国国家话剧院

微  博:雷恪生的新浪微博

代 表 作: 《乔家大院》《战火西北狼》《老农民》《谷文昌

相关明星: 谷智鑫 宋丹丹 赵连甲 刘佩琦 

雷恪生个人资料简介

雷恪生,中国内地资深老演员、一级演员,1936年2月21日出生于山东省牟平县,1960年毕业于中央戏剧学院表演系,民革成员。享受国务院颁发的政府特殊津贴,现为中国国家话剧院退休演员。代表的作品有:《乔家大院》、《战火西北狼》、《老农民》、《谷文昌》等剧。

雷恪生图片写真生活照

雷恪生家庭背景个人经历

雷恪生,中国内地资深老演员、一级演员,1936年2月21日出生于山东省牟平县,1960年毕业于中央戏剧学院表演系,民革成员。享受国务院颁发的政府特殊津贴,现为中国国家话剧院退休演员。代表的作品有:《乔家大院》、《战火西北狼》、《老农民》、《谷文昌》等剧。
雷恪生个人资料简介 雷恪生演艺经历 雷恪生剧照 雷恪生个人资料简介 雷恪生演艺经历 雷恪生剧照
雷恪生演艺经历:
2004年,参演《圣水湖畔》饰演韩老实。
2005年,参演《乔家大院》饰演天下第一抠“陆大可”。
2006年,参演《女人不哭》饰演老申头。
2007年,参演《结发夫妻》饰演郑万年。
2008年,参演《暗香》饰演七叔。
2010年,参演《狭路兄弟》饰演章一糊。
2011年,参演《战火西北狼》饰演马祖寓。
2012年,参演十八大献礼影片《雨中的树》。
2014年,与秦汉,曾江,牛犇,刘烨一起出演中国版《花样爷爷》节目。
2015年02月17日,在央视春晚上,演绎开场《四世同堂合家欢》。
2016年8月,与李明启搭档加盟历史剧《宣武门》的拍摄。
2017年3月,与演员孙桂田,为歌手肖亮《父母》拍摄MV ;
2019年,在电视剧《谷文昌》饰演老村长。

近期雷恪生演过的电影电视剧

2019 在《谷文昌》中 饰演老村长 (导演:吴子牛)
2017 在《宣武门》中 饰演未知 (导演:王小康)
2014 在《老农民》中 饰演牛三鞭 (导演:张新建)
2012 在《聪明的小空空》中 饰演方存义 (导演:都晓)
2012 在《战火西北狼》中 饰演马祖寓 (导演:蔡抒南)
2012 在《雨中的树》中 饰演未知 (导演:伊力)
2012 在《秋雨绵绵》中 饰演未知 (导演:黄琦)
点击查看全部【雷恪生演过的电影电视剧
雷恪生评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条雷恪生的评论
相关花絮

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号