明星个人资料首页>明星库>胡亚捷 更新时间:2015-11-16 13:39:54
胡亚捷个人资料
胡亚捷

中 文 名:胡亚捷

英 文 名:yajie Hu

曾 用 名:

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1963-4-6

出 生 地:黑龙江省齐齐哈尔市

身  高:177CM

体  重:71KG

血  型:B型

星  座:狮子座

毕业院校:北京电影学院

职  业:演员

经纪公司:解放军空政文工团话剧团

微  博:胡亚捷的新浪微博

代 表 作: 《便衣警察》《老娘土》《守候我们的幸福》

相关明星: 搭档傅程鹏 

胡亚捷个人资料简介

胡亚捷,1963年4月6日出生在黑龙江省齐齐哈尔市,毕业于北京电影学院,现在食解放军空政文工团话剧团演员,1986年参演首部电影《雷场相思树》正式出道进入影视圈。次年凭借电视剧《便衣警察》大红大紫,多年来一直在影视圈塑造了很多个经典角色,是圈子里的实力派大叔。

胡亚捷图片写真生活照

胡亚捷家庭背景个人经历

1963年4月6日,胡亚捷出生在黑龙江省齐齐哈尔市,中学时代是在郑州度过的,在1984年,考入北京电学院表演系学习,在1987年的时候接拍了首部电视剧《便衣警察》,凭借剧中周志明一角获得了金鹰奖最佳男主角提名,他也因该角色家喻户晓。
1988年,胡亚捷分配到中国人民解放军空军政治部话剧团工作,相继参演了电影《血色清晨》、《过年》等剧。
1993年——2000年这段时间主要作品有电视剧《老娘土》、《道北人》、《警戒线》等剧。
2000年到2010年,胡亚捷相继参演了电视剧《海阔天高》、《垂直打击》等一系列军旅题材的大剧,每一个角色都深入人心。
2012年,胡亚捷在电视剧《母亲,母亲》中饰演一名玩世不恭的阔少“侯志宏”;通过在电视剧《国家命运》中饰演钱学森。
2013年,参演视剧《那金和她的女婿》
2014年,胡亚捷搭档傅程鹏主要谍战戏《卧底》,在剧中饰演反派日军军官。
2015年,搭档闫学晶主演都市情感大戏《俺娘田小草》。

近期胡亚捷演过的电影电视剧

2015 在《俺娘田小草》中 饰演李来顺 (导演:王梓)
2015 在《卧底》中 饰演星野千里 (导演:蒲腾晋)
2012 在《那金花和她的女婿》中 饰演何兆海 (导演:陈伟祥)
2011 在《国家命运》中 饰演钱学森 (导演:延艺)
2011 在《咱家那些事》中 饰演梁明杰 (导演:周小刚)
2011 在《观觉寺/月夜观觉寺》中 饰演老刘 (导演:文谦)
2008 在《李天佑血战四平》中 饰演李天佑 
2007 在《暖心》中 饰演自愿军 
2005 在《网络少年》中 饰演苹果先生 (导演:石学海)
点击查看全部【胡亚捷演过的电影电视剧
胡亚捷评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
24条胡亚捷的评论
  • 有什么感想,您也来说说吧!

    2020-03-01 22:27 湖南长沙网友评论

  • 他演的电视剧电影是我的最爱看的!

    2019-08-31 20:49 上海网友评论

  • 好喜欢那金花里的何兆海,有这样的好男人我也该嫁了

    2019-06-06 21:10 北京网友评论

  • 男演员中最喜欢胡亚捷。我印象最深的是紫藤花园

    2019-04-18 22:33 山东网友对 胡亚捷 的评论

  • 河南省平顶山市郏县白庙乡胡坡村人,为什么河南人一出名就不说自己是河南的,怎么都这么忘本。

    2018-07-11 09:12 北京网友评论

  • 胡亚捷的每一部作品我都爱看,多年来一直非常关注他,虽然从未见过面,但感觉已是相识多年的老朋友。

    2016-12-25 21:02 辽宁大连网友对 胡亚捷 的评论

点击查看更多对明星胡亚捷的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭