剧情介绍>>于无声处 更新时间:2015-04-29 12:48:51
于无声处

    于无声处陈先明是谁演的 陈先明扮演者高明资料

  • 陈先明角色介绍

    陈先明高明

    角色描述:

    202军工厂厂长,正直严明无私,很有威望,为我国的军工发展贡献了一生,和保卫科的汪崇义是同事兼至交好友,对于新来的保卫科干事马东很是照顾和欣赏,也是唯一知道马东真实身份的人,在“蓝鱼”研制期间,沉着冷静,积极配合国安人员的部署和工作,是一个称职、无愧于职业道德的国家干部。

    角色剧照
    于无声处陈先明剧照
    于无声处陈先明剧照
    于无声处陈先明剧照
    于无声处陈先明剧照
  • 扮演者:高明

    高明,1942年1月28日出生于江苏省,中国内地影视演员,西安电影制片厂国家一级演员。高明代表作品有:《岁月如今》、《打狗棍》、《守望正义》等,高明淳朴的演绎,对人物角色自然的流露,深厚的演绎功底广受好评。

    高明个人资料简介:
    出生地:昆明
    出生日期:1942-1-28
    身高:172CM
    体重:64KG
    毕业院校:

    陈先明扮演者高明近期参演的电视剧:
    2014年《于无声处》饰演 陈先明
    2013年《岁月如金》饰演 罗父
    2013年《打狗棍》饰演 戴翰霆
    2013年《守望正义》饰演 肖大河
    2013年《遍地阳光》饰演 耿直
    陈先明扮演者高明近期参演的电影:
    2012年《招财猫和兵马俑》饰演 未知
    2011年《亲亲我》饰演 未知
    2010年《虫虫畅想曲》饰演 爷爷
    2010年《海神003》饰演 未知
    2006年《相依年年》饰演 老警察
    陈先明扮演者高明写真生活照:

    360截图20150328140343052 于无声处陈先明扮演者高明照片

    高明高清写真照片 于无声处陈先明扮演者高明照片
    点击查看更多高明个人资料》》》
陈先明的评论 陈先明演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
10条对陈先明的评论
  • 要不是里面有喜欢的老演员,说实话就不会追于无声处,高明、刘威的戏份太少,编剧就是在推年轻演员呢

    来自匿名网友

  • 高明的戏看过不少,这里面毫无出色的地方,也就出来那么几段,确实把领导的气质演出来了

    来自匿名网友

  • 虽然老头子演员没有感觉,要是像刘威之类的还是不错的,里面颇具喜剧氛围,可惜厂长的角色有点庄严了

    来自匿名网友

  • 说实话想吐槽于无声处,演的很是不行,里面的穿帮太多了,看着没劲了

    来自匿名网友

  • 于无声处演员设定的不错,很多的老戏骨,像高明、李威什么的都是看着他们的戏长的,虽然老了演技还是在那里呢

    来自匿名网友

  • 陈先明厂长是最新知道马东身份的人,他应该和王禹是一个级别的,位高权重呢,老资本了

    来自匿名网友

  • 其实陈厂长这个角色可以多加一点戏份的,就那么一点片段有点不过瘾

    来自匿名网友

  • 一直看过高明演的戏,虽然老了但是魅力还在,大叔级别的演技就是对观众的胃口

    来自匿名网友

  • 陈厂长角色设定还是不错的,毕竟看着就很是正直,有当领导的范

    来自匿名网友

  • 于无声处中202厂子里的陈先明厂子是真的老戏骨,可惜就是一个客串的,后面都不出来了

    来自匿名网友

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭