剧情介绍>>反骗天下 更新时间:2019-11-28 15:10:37
反骗天下

    反骗天下纽梦是谁演的 纽梦扮演者刘洋资料

  • 纽梦角色介绍

    纽梦刘洋

    角色描述:

    她是身份神秘的“毒美人”

    角色剧照
    反骗天下纽梦剧照 纽梦反骗天下剧照
  • 扮演者:刘洋

    刘洋,中国内地女演员、国家话剧演员,1983年11月5日出生于北京,毕业于中央戏剧学院2001级表演系,2004年出演第一部电视剧《欢天喜地七仙女》中的大公主红儿。代表作品:《欢天喜地七仙女》、《大内密探灵灵狗》、《金钱帝国》。

    刘洋个人资料简介:
    出生地:北京
    出生日期:1983-11-5
    身高:174CM
    体重:50KG
    毕业院校:中央戏剧学院

    纽梦扮演者刘洋近期参演的电视剧:
    2019年《反骗天下》饰演 纽梦
    2019年《反骗天下》饰演 纽梦
    2013年《抹布女也有春天》饰演 那洋
    2012年《芬芳岁月》饰演 宋颜
    2010年《天地姻缘七仙女》饰演 五公主青儿
    纽梦扮演者刘洋近期参演的电影:
    2011年《财神客栈》饰演 玉玲珑
    2009年《大内密探灵灵狗》饰演 袁若男
    2009年《未来警察》饰演 小飞
    2009年《撕票风云》饰演 小月
    纽梦扮演者刘洋写真生活照:

    刘洋气质写真 反骗天下纽梦扮演者刘洋照片

    刘洋高清写真照片 反骗天下纽梦扮演者刘洋照片
    点击查看更多刘洋个人资料》》》
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员
纽梦的评论 纽梦演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对纽梦的评论
反骗天下演员
反骗天下相关明星

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号