明星个人资料首页>明星库>张姮儿 更新时间:2019-12-03 17:59:12
张姮儿个人资料
张姮儿

中 文 名:张姮儿

英 文 名:

曾 用 名:

民  族:

国家地区:内地

出生日期:1987-5-12

出 生 地:湖南

身  高:167CM

体  重:44KG

血  型:

星  座:金牛座

毕业院校:中央戏剧学院

职  业:演员

经纪公司:

微  博:张姮儿的新浪微博

代 表 作: 《血色玫瑰之女子特遣队》《后宫》《遇见爱情岛》《刘海砍樵》

相关明星: 刘洋 

张姮儿个人资料简介

张姮儿,中国内地女演员,1987年5月12日出生于湖南省土家族,毕业于中央戏剧学院,2007年,参演了第一部电影作品《粉红丝带》进入演艺圈。其后的代表作品有:《血色玫瑰之女子特遣队》、《后宫》、《遇见爱情岛》、《刘海砍樵》等。

张姮儿图片写真生活照

张姮儿家庭背景个人经历

张姮儿,中国内地女演员,1987年5月12日出生于湖南省,毕业于中央戏剧学院,2007年,参演了第一部电作品《粉丝带》进入演艺圈。其后的代表作品有:《血色玫瑰之女子特遣队》、《后》、《遇见情岛》、《刘海砍樵》等。
张姮儿个人资料简介 张姮儿演艺经历 张姮儿气质写真图片张姮儿个人资料简介 张姮儿演艺经历 张姮儿气质写真图片
张姮儿演艺经历:
2007年,参演了第一部电影作品《粉红丝带》担任女主角,剧中演绎了成熟稳重的珠宝设计师,与内地演员霍政谚、岳跃利初次合作。同年,在战争历史剧《血色玫瑰》中饰演申报记者红霞。
2011年,参演电视剧《后宫》在剧中饰演赵贵嫦。
2012年,参演电视剧《深宫谍影》饰演桑华。
2013年,参演电视剧《遇见爱情岛》饰演殷琦。同年,参演电视剧《血色玫瑰之女子特遣队》饰演红霞。在电视剧《遇见爱情岛》饰演殷琦。
2014年,参演电视剧《刘海砍樵》饰演喜鹊。同年,参演电视剧《桃绽放》饰演吴秀莉。
2018年,参演电影《疯魔鲁智深》饰演张灵儿。参演电影《疯狂暑期之哈喽怪物》。
2019年,参演电影《美人镖局》。

近期张姮儿演过的电影电视剧

2014 在《桃花绽放》中 饰演吴秀莉 (导演:姚博文)
2014 在《刘海砍樵》中 饰演喜鹊 (导演:李惠民)
2013 在《血色玫瑰之女子特遣队》中 饰演红霞 (导演:张磊)
2013 在《遇见爱情岛》中 饰演殷琦 (导演:左孝虎)
2012 在《深宫谍影》中 饰演桑华 (导演:徐惠康)
2019 在《美人镖局》中 饰演未知 (导演:戴稀帆)
2018 在《疯狂暑期之哈喽怪物》中 饰演未知 (导演:史震飞)
2018 在《疯魔鲁智深》中 饰演张灵儿 (导演:王子)
点击查看全部【张姮儿演过的电影电视剧
张姮儿评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条张姮儿的评论
相关花絮

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:蜀ICP备2020037166号-6

关闭