明星个人资料首页>明星库>牛犇 更新时间:2015-06-27 10:24:48
牛犇个人资料
牛犇

中 文 名:牛犇

英 文 名:Niuben

曾 用 名:

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1990-4-28

出 生 地:上海松江区

身  高:178CM

体  重:69KG

血  型:O型

星  座:金牛座

毕业院校:上海视觉艺术学院

职  业:演员

经纪公司:北京电视艺术中心有限公司

微  博:牛犇的新浪微博

代 表 作: 《真情三人行》《火线英雄

相关明星: 搭档保剑锋 搭档吴奇隆 

牛犇个人资料简介

牛犇1990年4月28日出生在上海松江区,毕业于上海视觉艺术学院,现在是北京电视艺术中心有限公司签约艺人。牛犇是以童星的身份出道的,早期的代表作品有:《真情三人行》、《纸飞机》、《大染坊》等剧。

牛犇图片写真生活照

牛犇家庭背景个人经历

1990年4月28日,牛犇出生在上海松江区,籍贯为安徽人,有着天才小童星之称,从六岁的时候就开始接拍影视剧,曾经获得两次童牛奖最佳优秀儿童演员的殊荣,有着最小的影帝笑称。早期的作品有:《奇人奇案》、《书剑恩仇录》、《给我一个妈》、《大染坊》等;牛犇初中毕业之后进入上海视觉艺术学院学习,毕业之后参演了《火线英雄》,在剧中饰演“姜二宝”一角,这也是他回归荧幕新作。
2014年,牛犇参演《犀利仁师》,在剧中饰演“张龙”一角。

近期牛犇演过的电影电视剧

2014 在《犀利仁师》中 饰演张龙 (导演:黄伟杰、谭友业、梁国冠、马华干)
2013 在《火线英雄》中 饰演姜二宝 (导演:丁梦龙)
2004 在《大染坊》中 饰演幼年陈寿亭 (导演:王文杰)
2004 在《给我一个妈》中 饰演方喜 (导演:于江红、唐明渊)
2003 在《神探科蓝》中 饰演小刚 (导演:江橙、谢鸣晓)
2004 在《少年陈真》中 饰演小蘑菇 (导演:孔刚)
2003 在《纸飞机》中 饰演亮亮 (导演:江平、刘新)
2001 在《真情三人行》中 饰演童小阳 (导演:江平、刘新)
点击查看全部【牛犇演过的电影电视剧
牛犇评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
15条牛犇的评论
  • 瞎写,你咋不说2000年出生,写的时候没带脑子吧

    2019-03-11 21:35 新疆乌鲁木齐网友对 牛犇 的评论

  • 爱你牛犇犇犇

    2018-07-20 17:57 河北石家庄网友评论

  • 看了第一集的大染坊才知道了你,感动了我,谢谢

    2017-01-13 17:27 辽宁网友评论

  • 演的二宝很不错演技好好,原先的大男孩现在长大了演技也大有进步而且越来越帅了哦!祝你事事顺心……

    2015-08-23 22:23 上海金山区网友对 牛犇 的评论

  • 火线英雄,牛哥饰演的不错

    2015-07-18 21:40 北京网友对 牛犇 的评论

  • 看了《大染坊》才开始关注你的,演的真心好,虽然只有一集,莫名其妙的感觉你很熟悉。

    2015-06-27 10:27 北京网友对 牛犇 的评论

点击查看更多对明星牛犇的评论
相关花絮

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号