剧情介绍>>东方战场 更新时间:2015-06-26 09:48:32
东方战场

    东方战场毛泽东是谁演的 毛泽东扮演者黄海冰资料

  • 毛泽东角色介绍

    毛泽东黄海冰

    角色描述:

    中华民族的领袖,伟大的无产阶级革命家、战略家和理论家,中国共产党、中国人民解放军和中华人民共和国的缔造者和领导人,诗人,书法家。1923年6月,毛泽东以湘区代表身分出席了在广州召开的中国共产党第三次全国代表大会。这是毛泽东第一次进入中共领导核心。遵义会议召开,毛泽东被增选为中共中央政治局常委进入中共最高层。1936年12月7日,毛泽东任军委主席。1949年10月1日,毛泽东同全体委员登上天安门参加开国大典。在典礼上,毛泽东宣告:“中华人民共和国中央人民政府今天成立了。”

    角色剧照
    东方战场毛泽东剧照
  • 扮演者:黄海冰

    黄海冰,1973年7月23日生于中国上海,1996年毕业于中央戏剧学院表演系,1993年参演电视剧《新书剑恩仇录》“陈家洛”一角正式进入影视圈。在《武林外史》中饰演“沈浪”一角开始名气大噪,出道多年以来塑造了多个经典角色,不管是身居侠义之气的“张丹枫”,亦或是伟大领袖“毛泽东”,都给观众留下了深刻的印象。黄海冰参演的古装剧颇多,有“古装王子”美誉之称。

    黄海冰个人资料简介:
    出生地:上海
    出生日期:1973-7-23
    身高:182CM
    体重:80KG
    毕业院校:中央戏剧学院表演系

    毛泽东扮演者黄海冰近期参演的电视剧:
    2016年《红星照耀中国》饰演 毛泽东
    2016年《诛仙青云志》饰演 万剑一
    2015年《东方战场》饰演 毛泽东
    2015年《单翼雄鹰》饰演 黄永
    2015年《大唐文宗》饰演 陈子昂
    毛泽东扮演者黄海冰近期参演的电影:
    2014年《毛泽东在上海1924》饰演 毛泽东
    2012年《蓝调海之恋》饰演 莫科申
    2012年《布依姑娘》饰演 阿牛
    2012年[email protected]饰演 江小东
    2010年《奇迹三雄之扑克游戏》饰演 罗迹
    毛泽东扮演者黄海冰写真生活照:

    黄海冰写真 东方战场毛泽东扮演者黄海冰照片

    黄海冰写真 东方战场毛泽东扮演者黄海冰照片
    点击查看更多黄海冰个人资料》》》
毛泽东的评论 毛泽东演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
10条对毛泽东的评论
  • 在我心里最帅的毛泽东就是恰同学少年里面谷智鑫扮演的。

    来自匿名网友

  • 期待东方战场 也喜欢这个毛泽东造型。

    来自匿名网友

  • 让我们再次领略伟人走过的路程 感受他们的伟大,向领导人致敬。

    来自匿名网友

  • 没有毛主席就没有新中国。

    来自匿名网友

  • 小时候会唱的第一首歌就是东方红太阳升 中国出了个毛泽东!

    来自匿名网友

  • 毛泽东的扮演者好熟悉的 还演过什么来着?

    来自匿名网友

  • 好期待东方战场的播出啊!!

    来自匿名网友

  • 记得毛泽东说过 不让考试什么的 好像是可以抄嘛。。

    来自匿名网友

  • 赶紧播出,是不是在央视一套播出??

    来自匿名网友

  • 很期待东方战场这个电视剧,感谢毛泽东的领导!

    来自匿名网友

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:蜀ICP备2020037166号-6

关闭