剧情介绍>>青云志 更新时间:2016-03-11 11:31:42
青云志

    青云志万剑一是谁演的 万剑一扮演者黄海冰资料

  • 万剑一角色介绍

    万剑一黄海冰

    角色描述:

    门派:青云门通天峰 武器:斩龙剑 道玄真人的师弟,曾经孤身一人深入蛮荒,打败魔教,曾被师兄道玄所救,隐居在青云门师祖祠堂之后,大家都以为他已经死了,资质不凡,道行高深,潇洒豪放,后来偶遇林惊羽将自己的武艺传给了他,因为被鬼先生偷袭死在了张小凡的手上,也因此林惊羽和张小凡决裂。

    角色剧照
    青云志万剑一剧照 剧照
  • 扮演者:黄海冰

    黄海冰,1973年7月23日生于中国上海,1996年毕业于中央戏剧学院表演系,1993年参演电视剧《新书剑恩仇录》“陈家洛”一角正式进入影视圈。在《武林外史》中饰演“沈浪”一角开始名气大噪,出道多年以来塑造了多个经典角色,不管是身居侠义之气的“张丹枫”,亦或是伟大领袖“毛泽东”,都给观众留下了深刻的印象。黄海冰参演的古装剧颇多,有“古装王子”美誉之称。

    黄海冰个人资料简介:
    出生地:上海
    出生日期:1973-7-23
    身高:182CM
    体重:80KG
    毕业院校:中央戏剧学院表演系

    万剑一扮演者黄海冰近期参演的电视剧:
    2016年《红星照耀中国》饰演 毛泽东
    2016年《诛仙青云志》饰演 万剑一
    2015年《东方战场》饰演 毛泽东
    2015年《单翼雄鹰》饰演 黄永
    2015年《大唐文宗》饰演 陈子昂
    万剑一扮演者黄海冰近期参演的电影:
    2014年《毛泽东在上海1924》饰演 毛泽东
    2012年《蓝调海之恋》饰演 莫科申
    2012年《布依姑娘》饰演 阿牛
    2012年[email protected]饰演 江小东
    2010年《奇迹三雄之扑克游戏》饰演 罗迹
    万剑一扮演者黄海冰写真生活照:

    黄海冰写真 青云志万剑一扮演者黄海冰照片

    黄海冰写真 青云志万剑一扮演者黄海冰照片
    点击查看更多黄海冰个人资料》》》
万剑一的评论 万剑一演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对万剑一的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:蜀ICP备2020037166号-6

关闭