剧情介绍>>闺蜜 更新时间:2014-11-11 17:30:57
闺蜜
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员

    闺蜜希汶是谁演的 希汶扮演者陈意涵资料

  • 希汶角色介绍

    希汶陈意涵

    角色描述:

    希汶是三姐妹中最为善良和单纯的,是一个乖乖女,对人生有着自己的计划,希望28岁结婚,30岁生小孩,蜜月要去巴黎,结婚前要买好房子,她的生活重心全部围绕着未婚夫林杰打转。然而这种平静的生活却被林杰的出轨所打破,失恋的希汶坠进伤心的深渊,小美、Kimmy一直陪在她的身边,最后因为她们的鼓励和陪伴她渐渐的走出困境,遇上自己的真命天子-好男人乔立。

    角色剧照
    闺蜜希汶剧照
    闺蜜希汶剧照
    闺蜜希汶剧照
    闺蜜希汶剧照
  • 扮演者:陈意涵

    陈意涵于1982年11月12日出生于台湾新北市土城区,在06年正式进入娱乐圈,因参演《流星蝴蝶剑》而被观众所熟知。出道至今的陈意涵参演了多部热播影视剧,成功塑造了不少经典角色,也让观众记住了她那甜美、美少女般的面孔,而演技更是随着阅历而攀升。在电影《闺蜜》中很是全面的诠释了单纯善良的“希汶”,也让荧幕前的观众看得了她的另一面。

    陈意涵个人资料简介:
    出生地:台湾
    出生日期:1982-11-12
    身高:163CM
    体重:46KG
    毕业院校:景文科技大学

    希汶扮演者陈意涵近期参演的电视剧:
    2016年《深夜食堂》饰演 食客
    2016年《爱情筑梦师》饰演 未知
    2016年《火柴小姐和美味先生》饰演 阮糖
    2014年《小时代之折纸时代》饰演 林萧
    2014年《亲情保卫战》饰演 瑞真真
    希汶扮演者陈意涵近期参演的电影:
    2014年《坏姐姐之拆婚联盟》饰演 黄二珊
    2014年《军中乐园》饰演 阿娇
    2014年《闺蜜》饰演 希汶
    2013年《爱情无全顺》饰演 梁小琪
    2012年《花漾》饰演 白小霜
    希汶扮演者陈意涵写真生活照:

    陈意涵早期写真 闺蜜希汶扮演者陈意涵照片

    陈意涵写真 闺蜜希汶扮演者陈意涵照片
    点击查看更多陈意涵个人资料》》》
希汶的评论 希汶演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对希汶的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭