剧情介绍>>闺蜜 更新时间:2014-11-11 16:59:18
闺蜜
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员

    闺蜜小美是谁演的 小美扮演者杨子姗资料

  • 小美角色介绍

    小美杨子姗

    角色描述:

    打扮一直是帅帅的朋克风格,对于陌生人话不是很多。她是三姐妹中最有理想和志气的一个,也是很努力的一个,愿望是成为一个独立的女导演,为了实现这个梦想可以放弃一切。叛逆是她的标签,做事根据自己的喜好来,非常冲动。在遇到九天之前,她对爱情一无所知,九天的出现让她隐藏的情动分子开始发酵。

    角色剧照
    闺蜜小美剧照
    闺蜜小美剧照
    闺蜜小美剧照
    闺蜜小美剧照
  • 扮演者:杨子姗

    杨子珊于1986年11月6日出生于江苏南京,就读于南京艺术学院音乐表演专业,中国内地演员、歌手。2005年发行EP单曲开始进入娱乐圈。因参演《致我们终将逝去的青春》“郑微”一角而名气大噪,并凭借清纯长相、精湛的表演功底获得观众的一致好评,获得第29届中国电影金鸡奖等多项荣誉,而且还被外界誉为“赵薇接班人”。

    杨子姗个人资料简介:
    出生地:江苏南京
    出生日期:1986-11-6
    身高:165CM
    体重:45KG
    毕业院校:南京艺术学院

    小美扮演者杨子姗近期参演的电视剧:
    2017年《红蔷薇》饰演 夏雨竹
    2014年《一个和八个》饰演 蛮妞
    2011年《发现生活新味》饰演
    小美扮演者杨子姗近期参演的电影:
    2015年《钟馗伏魔·雪妖魔灵》饰演
    2014年《暴走神探》饰演 宋小乔
    2014年《重返20岁》饰演 丽君
    2014年《闺蜜》饰演 小美
    2013年《致我们终将逝去的青春》饰演 郑微
    小美扮演者杨子姗写真生活照:

    杨子珊写真 闺蜜小美扮演者杨子姗照片

    杨子珊写真 闺蜜小美扮演者杨子姗照片
    点击查看更多杨子姗个人资料》》》
小美的评论 小美演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对小美的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:蜀ICP备2020037166号-6

关闭