剧情介绍>>闺蜜 更新时间:2014-11-14 17:21:36
闺蜜
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员

    闺蜜Kimmy是谁演的 Kimmy扮演者薛凯琪资料

  • Kimmy角色介绍

    Kimmy薛凯琪

    角色描述:

    Kimmy是三姐妹中家境比较富裕的,是广告公司的女强人,时尚女王,最会打扮,在交际场合混的不错。为人任性,但对朋友则够义气,能做到两肋插刀。在情感场上周旋的她阅人无数,从来都不相信爱情,“男人如衣服”是她的座右铭,外表坚强内心却充满孤独,知道九天的出现让她孤寂的心泛起了涟漪。

    角色剧照
    闺蜜Kimmy剧照
    闺蜜Kimmy剧照
    闺蜜Kimmy剧照
    闺蜜Kimmy剧照
  • 扮演者:薛凯琪

    薛凯琪(Fiona)于1981年8月11日出生于中国香港,自毕业于香港城市大学毕业之后再舅父的安排下顺利签约华纳唱片。在2004年的时候发行第一张个人唱片《F Debut》宣告进入娱乐圈。之后的她开始全力在乐坛冲刺,推出了多部优秀唱片专辑,被被香港媒体誉为“香港未来小天后”。现在的她是乐坛、影视圈两不误,凭借自己的实力及魅力星路混的风生水起。

    薛凯琪个人资料简介:
    出生地:中国香港
    出生日期:1981-8-11
    身高:168CM
    体重:43KG
    毕业院校:香港城市大学

    Kimmy扮演者薛凯琪近期参演的电视剧:
    2018年《蚀日风暴》饰演 简文珊
    2012年《白色谎言》饰演 徐盈
    2011年《小唯栩栩》饰演 高林豹梁胜权
    2010年《聊斋三之白秋练》饰演 白秋练
    2009年《廉政行动2009》饰演 许其珊
    Kimmy扮演者薛凯琪近期参演的电影:
    2017年《闺蜜2:无二不作》饰演 未知
    2016年《灯塔下的恋人》饰演 未知
    2016年《高跟鞋先生》饰演 王菀之
    2015年《暴疯语》饰演 宝儿
    2014年《闺蜜》饰演 Kimmy
    Kimmy扮演者薛凯琪写真生活照:

    薛凯琪清纯写真照 闺蜜Kimmy扮演者薛凯琪照片

    薛凯琪高清写真照片 闺蜜Kimmy扮演者薛凯琪照片
    点击查看更多薛凯琪个人资料》》》
Kimmy的评论 Kimmy演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对Kimmy的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:蜀ICP备2020037166号-6

关闭