剧情介绍>>坏姐姐之拆婚联盟 更新时间:2014-11-15 14:44:04
坏姐姐之拆婚联盟
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员

    坏姐姐之拆婚联盟黄二珊是谁演的 黄二珊扮演者陈意涵资料

  • 黄二珊角色介绍

    黄二珊陈意涵

    角色描述:

    职业占星师,几乎将星座奉为生活准则。有一个非常疼爱的弟弟,在得知弟弟结婚对象与他星座不和时,很慌张的要去阻拦他们的婚礼,并在飞机上偶遇弟媳父亲!

    角色剧照
    坏姐姐之拆婚联盟黄二珊剧照
    坏姐姐之拆婚联盟黄二珊剧照
    坏姐姐之拆婚联盟黄二珊剧照
    坏姐姐之拆婚联盟黄二珊剧照
  • 扮演者:陈意涵

    陈意涵于1982年11月12日出生于台湾新北市土城区,在06年正式进入娱乐圈,因参演《流星蝴蝶剑》而被观众所熟知。出道至今的陈意涵参演了多部热播影视剧,成功塑造了不少经典角色,也让观众记住了她那甜美、美少女般的面孔,而演技更是随着阅历而攀升。在电影《闺蜜》中很是全面的诠释了单纯善良的“希汶”,也让荧幕前的观众看得了她的另一面。

    陈意涵个人资料简介:
    出生地:台湾
    出生日期:1982-11-12
    身高:163CM
    体重:46KG
    毕业院校:景文科技大学

    黄二珊扮演者陈意涵近期参演的电视剧:
    2016年《深夜食堂》饰演 食客
    2016年《爱情筑梦师》饰演 未知
    2016年《火柴小姐和美味先生》饰演 阮糖
    2014年《小时代之折纸时代》饰演 林萧
    2014年《亲情保卫战》饰演 瑞真真
    黄二珊扮演者陈意涵近期参演的电影:
    2014年《坏姐姐之拆婚联盟》饰演 黄二珊
    2014年《军中乐园》饰演 阿娇
    2014年《闺蜜》饰演 希汶
    2013年《爱情无全顺》饰演 梁小琪
    2012年《花漾》饰演 白小霜
    黄二珊扮演者陈意涵写真生活照:

    陈意涵早期写真 坏姐姐之拆婚联盟黄二珊扮演者陈意涵照片

    陈意涵写真 坏姐姐之拆婚联盟黄二珊扮演者陈意涵照片
    点击查看更多陈意涵个人资料》》》
黄二珊的评论 黄二珊演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对黄二珊的评论
坏姐姐之拆婚联盟演员
坏姐姐之拆婚联盟相关明星

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭