剧情介绍>>秀丽江山之长歌行 更新时间:2016-08-21 09:28:47
秀丽江山之长歌行

    秀丽江山之长歌行过珊彤是谁演的 过珊彤扮演者王媛可资料 过珊彤结局

  • 过珊彤角色介绍

    过珊彤王媛可

    角色描述:

    光武帝第一任皇后,后被废。河北王族郭氏千金,对刘秀一见钟情后,她就立志非君不嫁,在明知道刘秀心里只有阴丽华时,利用十万大军相助为条件最终得偿所愿,成为了刘秀的妻子

    过珊彤的结局:

    废除皇后之位

    角色剧照
    秀丽江山之长歌行过珊彤剧照 《秀丽江山之长歌行》郭圣通
    秀丽江山之长歌行过珊彤剧照 《秀丽江山之长歌行》郭圣通
  • 扮演者:王媛可

    王媛可,知名女演员,1984年4月4日出生于山东烟台,曾是军艺在校学生,是第一位登上时尚杂志《ELLE世界时装之苑》“Rising Star”栏目的亚洲人,被海岩看中出演《金耳环》(原名:河流如血),成为新任岩女郎,王媛可先后在《梦里花落知多少》、《光荣岁月》、《马文的战争》、《名门劫》、热播剧《女人的颜色》等剧出演重要角色。王媛可新剧《第二次人生》正在热播中。

    王媛可个人资料简介:
    出生地:山东烟台
    出生日期:1984-4-4
    身高:167CM
    体重:45KG
    毕业院校:解放军艺术学院表演系本科

    过珊彤扮演者王媛可近期参演的电视剧:
    2014年《第二次人生》饰演 林舒
    2013年《秀丽江山之长歌行》饰演 郭圣通
    2012年《爱的相对论》饰演 夏楠
    2012年《女人的颜色》饰演 姚倩倩
    2012年《战旗》饰演 戴金花
    过珊彤扮演者王媛可近期参演的电影:
    2009年《五月的声音》饰演 沈小昵
    2006年《梦里花落知多少》饰演 闻婧
    过珊彤扮演者王媛可写真生活照:

    王媛可高清写真照片 秀丽江山之长歌行过珊彤扮演者王媛可照片

    王媛可高清写真照片 秀丽江山之长歌行过珊彤扮演者王媛可照片
    点击查看更多王媛可个人资料》》》
过珊彤的评论 过珊彤演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对过珊彤的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭