剧情介绍>>秀丽江山之长歌行 更新时间:2014-11-05 15:35:45
秀丽江山之长歌行

    秀丽江山之长歌行邓禹是谁演的 邓禹扮演者关智斌资料

  • 邓禹角色介绍

    邓禹关智斌

    角色描述:

    东汉开国名将,高密侯,云台28将之首,是个十三岁便能背诵《诗经》的天才儿童,在长安学习时与游学京师的刘秀相识,其后一直追随刘秀成就大事,功不可没。

    角色剧照
    秀丽江山之长歌行邓禹剧照  《秀丽江山之长歌行》邓禹
    秀丽江山之长歌行邓禹剧照  《秀丽江山之长歌行》邓禹
  • 扮演者:关智斌

    关智斌,中国香港男演员,出生于菲律宾,2003年,和张致恒组成组合Boy'z,正式进驻娱乐圈。2005年开始发行自己第一张专辑《Musick》,后来出演影视剧,代表作有《古宅心慌慌》、《情癫大圣》、《时光倒流的话》、《荒村客栈》。2014年,与林心如、袁弘合作古装大剧《秀丽江山之长歌行》

    关智斌个人资料简介:
    出生地:菲律宾
    出生日期:1980.12.30
    身高:176CM
    体重:62KG
    毕业院校:香港科技学院

    邓禹扮演者关智斌近期参演的电视剧:
    2015年《好想听你说爱我》饰演 夏烈
    2015年《爱你万缕千丝》饰演
    2015年《山海经之赤影传说》饰演 上官锦
    2014年《秀丽江山之长歌行》饰演 邓禹
    2014年《新济公活佛》饰演 程财
    邓禹扮演者关智斌近期参演的电影:
    2014年《救火英雄》饰演 小侨
    2013年《白狐》饰演 智精
    2012年《半夜不要照镜子》饰演 江桓
    2011年《午夜凶梦》饰演 李晖
    2010年《翡翠明珠》饰演 张公子
    邓禹扮演者关智斌写真生活照:

    关智斌写真 秀丽江山之长歌行邓禹扮演者关智斌照片

    关智斌写真 秀丽江山之长歌行邓禹扮演者关智斌照片
    点击查看更多关智斌个人资料》》》
邓禹的评论 邓禹演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对邓禹的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭